О компании WineStyle
О компании Global Truck Sales
Pin (Соискатель)
01:16 16.03.2025
Близко к центру
Кадровая политика компании вызывает серьёзные вопросы. Публикуя привлекательные вакансии с одним набором обязанностей, в реальности компания предлагает совершенно иную работу. Рекрутер, прекрасно осведомлен об этом расхождении, намеренно вводят соискателей в заблуждение, приглашая их на собеседования, где и раскрывается истинная картина. Подобное отношение к кандидатам подрывает доверие и наносит ущерб репутации компании. Если вам нечего делать - сходите к ним на собеседование.
О компании СЗТЛК
Семен (Сотрудник)
13:19 04.08.2023
Зп белая в положенный срок на карту. Также дают рабочую симку на телефон. Траты на сотовую связь покрывает Сзтлк. В месяц имею 150 тысяч при графике 30/15. От км, рейсов зарплата не зависит
Может показаться что я описал Сзтлк слишком безоблачно, но это не так. Надо любить и уметь работать. Если лень рано вставать, не охота рулить зимой, то лучше не начинайте здесь
О компании Яндекс.Доставка
Алим (Сотрудник)
14:14 10.03.2023
Понятная форма оплаты за услугу - за каждую доставку списываются деньги с указанного счета. Комиссий и прочей ерунды нет, то есть никаких убытков при любом раскладе. Людям удобно, что не приходится париться логистическими вопросами. Самовывоз по-прежнему доступен, но приезжать стало гораздо меньше народу, в основном пользуются доставкой. Поэтому в целом играет в плюс магазину.
нету особо
О компании Фармэксперт
Сотрудник (Бывший сотрудник)
10:58 25.06.2020
Не замечено.
Фарм.компания без единого профильного специалимта, состоящая из трёх человек. Алчное руководство в виде семейной парочки, жена в коей любит выпить. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего- собирание сплетен, шантаж, угрозы- в ход идут все методы при необходимости отжать лишнюю копейку у и без того мизерных зарплат. Рекомендую держаться подальше от данной "фирмы".
Луиза (Соискатель)
08:48 30.07.2019
Хотелось бы поблагодарить компанию Фаворит, в особенности Филиппову Александру, которая очень оперативно и профессионально нашла мне подходящее по всем параметрам место работы!
Александра не только нашла вакансию, но и проявила заботливую поддержку со своей стороны, как до прохождения собеседования, так и после него.
Еще раз спасибо за вашу отличную работу!