Нет бесконечных штрафов, жесткого контроля, давления со стороны старших коллег, как на прошлой работе. Наоборот, где надо помогут, поддержат, подскажут. И работать больше и лучше хочется с таким отношением.
Офис расположен рядом с метро Говорово, рядом автобусная остановка, поэтому хорошая транспортная доступность. Большой плюс-бесплатная стоянка для сотрудников рядом с офисом. Есть столовая прямо в здании БЦ и альтернативные варианты в кафе в соседнем торговом центре.
При увольнении не выплачивают зарплату от слова совсем. Руководство ведёт себя не уважительно, откровенно унижают.
После того как ознакомился с отзывами на этом сайте - понял что даже здесь они умудряются врать - придумывают положительные отзывы.... я проработал 3 недели, за это время уволились 12 человек. Все негативные отзывы по офису в Москве - абсолютная правда
Что я могу сказать о данной компании? Это обычные мошенники, вам тут не заплатят не гроша. Вы будете бесплатной раб силой. Будете обзванивать клиентов и если вы найдёте покупателя то его отдадут опытному менеджеру, а вас оставят с голой ж@пой.
Люблю нашу компанию всем сердцем. Пришла в команду в апреле 2016-го, почти 2 года назад. Руководящий состав - отличный, мотивирует к работе на результат. Нередко в учебном центре проходят интересные обучения, личностные тренинги.
Работаю в компании в настоящий момент
Могу сказать что работать действительно приходится много, а спрос в части касающейся соблюдения сроков по проектам более чем строгий, но тут надо очень четко понимать в какой сфере работаешь. Если вы не в состоянии дружить с регламентами и не привыкли что сроки не переносят и не откладывают, то эта работа (как, впрочем, и многие другие) определенно не для вас. Остальным же достаточно уметь адекватно подходить к организации собственной деятельности.
Для технических специалистов будет интересной возможность поработать с продуктами "не массового спроса" и в создании новых продуктов