О компании Ozon.ru
Даниил (Сотрудник)
10:08 22.05.2025
Тёплый обустроенный ремонтный бокс со всеми удобствами. Машины у нас в основном 2 вида, ГАЗ и Форд, все их знаем уже до каждого болта. Ремонт важно проводить быстро и качественно, что бы машина не простаивала и соответственно не приезжала повторно с той же неисправностью. Получаю нормально, больше чем в сервисе зарабатывал.
Китайские запчасти на форды, из за санкций оригиналы почти не найти, да и отечественные на газели бывают так себе попадаются.
О компании Русагро
Юрий (Сотрудник)
08:10 27.02.2025
Работаю почти 2 года оператором системы управления складом. Хорошая работа с хорошей зарплатой. Оплата дважды в месяц строго по графику. Удобное расписание и работодатель позаботился о нас, организована доставка корпоративным транспортом. Очень удобно. Спецодежду бесплатно выдают. Оформление по тк. Когда дождёмся снижения ставки. Хочу ипотеку взять. Поэтому для меня важна белая зарплата и официальное трудоустройство
Для меня их нет
О компании Яндекс
Лев Губанов (Сотрудник)
16:41 15.02.2022
Если хотеть, можно докататься до чего угодно, я не любитель этим заниматься, поэтому и в работе на яндекс Маркет минусов особых не ищу. Деньги зарабатываю неплохие, поэтому че уж минусы то искать
Минусов не ищу
О компании Деловой профиль
Валерий (Бывший сотрудник)
10:56 15.06.2018
Кофе машина. Недалеко от метро. Чисто в офисе. Неплохо относятся к хорошим сотрудникам. Рейтинги. Это всё.
Задержки по выплате серой заработной платы - постоянны. Токсичная атмосфера. Текучка кадров. Компания застрявшая по корпоративной культуре из 90-х годов. Хитрые и ушлые. Не рекомендую. Большая часть отзывов - правда.