Олег (Бывший сотрудник)
15:58 22.02.2025
Сплошное вранье. Зарплату полностью не выплатили. График работы не соответствует заявленному.
Роза (Сотрудник)
17:51 22.11.2023
Как-то и неожиданно, что у меня карьера тут пошла. Я приходила как продавец, потом стала курировать новичков. Теперь я администратор, и зп само собой повысили. Это вообще-то любому доступно, кто любит работать
Многие приходят и хотят всё и сразу. Если опаздывать, путать товары, не очень вежливо говорить с клиентами, то никакое повышение само собой не светит
О компании Яндекс.Такси
Володя (Бывший сотрудник)
16:54 25.06.2021
Как-то был у меня период жизни, когда я работал в тех.поддержке Яндекс такси. Сутками отвечал на заявки пользователей. Работал, кстати, удалено и устроился как раз в период пандемии, что очень удобно. Также дистанционно проходил и собеседования, заполнял специальные формы. По итогу, меня все устроило. Отличный вариант переждать пандемию.
Знаю, что многие не могут организовать свою работу дома. Но для меня это не было проблемой
О компании МОЭК
Николай (Сотрудник)
12:09 23.12.2020
После того как большинство персонала отказалось вакцинироваться от COVID, руководство заставляет принудительно вакцинироваться под угрозой увольнения. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
О компании Bouz Group
Василий (Сотрудник)
10:27 25.10.2020
Высокая зароботная плата, отличный коллектив, у компании аккуратный офис, почувствовал заинтересованность в себе, доброжелательное отношение, приятное общение с коллективом.
О компании Скибл
Миранда (Бывший сотрудник)
21:05 12.07.2018
Дешевая столовая, повышение стрессоустойчивости.
Город: Домодедово
13:44 16.01.2018
Работаю в этой фирме уже больше трёх месяцев менеджером по продажам. Пока все устраивает. Оформили как положено по трудовому законодательству. График работы удобный, при необходимости с начальством можно договориться куда-то отлучиться, без проблем. Работы много, за безделье не платят, но я к недостаткам это не отношу, пока есть работа, есть и зарплата
Из минусов отмечу, что руководство строгое, лучше соблюдать дисциплину и не пререкаться. Естественно, бывает, что и устаю после работы, как и все.