О компании Снэма-Сервис
Игорь (Сотрудник)
11:40 29.10.2024
Надежная компания, предлагает интересную работу по строительству и обслуживанию стратегических объектов газовой и нефтяной отрасли. Неплохая зарплата, не заоблачная, но стабильная, современное оборудование, можно согласовать с руководителем график вахты. Улучшить: ничего не нужно улучшать, все хорошо, а лучшее – враг хорошего
О компании Callmedia
Юлия (Сотрудник)
19:21 24.10.2024
Ненавижу ходить в юбках и в строгих блузках в офисе. Именно отсутствие дресс кода в работе из дома стало для меня решающим плюсом. Мне намного лучше работается тогда, когда я сижу в той одежде, в которой мне самой удобно. И ещё к плюсам, было первое время трудно привыкнуть к специфике работы, но оказалось много хороших коллег. Максимально доходчиво и просто всё объясняли первое время.
Нет.
Мэтт (Сотрудник)
13:18 11.05.2024
Ρaбοтaю ужe нe пepвый гοд, οтличныe уcлοвия, пpиятныe люди, вceгдa дpужeлюбный, a тaκжe οчeнь пοнимaющий диpeκтοp! Ποмοгли в οчeнь вaжный пepиοд жизни, плaниpую и дaлee cοтpудничaть!
Ηичeгο οтpицaтeльнοгο cκaзaть нe мοгу, личнο мeня вcё уcтpaивaeт.
О компании Work5
Лиза (Сотрудник)
19:57 25.07.2023
Я заказывала на этом сайте отчет по практике этой осенью. У самой не было времени его писать, еще с прошлой сессии хвосты нужно было закрывать. Раньше на такие ресурсы никогда не обращалась, так что немного переживала за качество работы. но все прошло без приключений, мне просто прислали нормальную работу, которую я без проблем сдала. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.
О компании Ассоциация «КАМИ»
Дмитрий (Сотрудник)
22:30 15.02.2023
Работаю в компании с 2008г в продажах д/о оборудования. На моих глазах многие конкуренты закрылись, КАМИ развивается и расширяется. Важно положительное отношение руководства к творческому подходу, продвижению нового оборудования. Есть возможность лично развивать новые технологии в РФ. Темп работы высокий, требования строгие, "отсидеться" не получится, но и ЗП соответствует данным требованиям.
Всё в пределах допустимого, не критично.
О компании Urban Group
Тот, кто хочет сказать правду (Бывший сотрудник)
04:48 26.12.2016
Достойная зп
Большая текучка. Увольняют в один день, без всяких предупреждений, не важно испытательный срок или отработал много лет. Перед нг в декабре уволили человек 7, не думая о людях, что зимой перед нг нереально практически найти работу. Уважаемые соискатели, это не отзыв конкурентов, это реальный отзыв , т.к знаю "эту кухню" изнутри. Сидишь, видишь "вызвали человека, пришел обратно, начал сразу собирать вещи - свободен"