О компании WildBerries
Много
О компании Мармеладный рай
Jenga (Сотрудник)
11:32 13.11.2022
Компания , хорошая , работаю второй месяц и все устраивает. Определили на точку рядом с домом , коллектив хороший. Труд хорошо оплачивается Возможен карьерный рост и командировки
Не обнаружила
О компании Food Milk
Аноним (Сотрудник)
15:49 04.03.2019
Мне компания нравится своим гибким подходом к сотрудникам (отпуск, режим работы, больничные и т.д.). Производственникам компания оплачивает квартиру, покупает автомобиль или оплачивает гсм, все условия для релокации. Полагаю, что отзывы ниже писали конкуренты (всем понятно кто), особенно после выставки Продэкспо, на которой мы год за годом берём медали "Лучший продукт".
Гибкий подход к работе далеко не всем по душе, многие люди могут работать только по четким процедурам и прописанным правилам.
О компании Food Milk
Аноним (Сотрудник)
15:43 04.03.2019
Мне компания нравится своим гибким подходом к сотрудникам (отпуск, режим работы, больничные и т.д.). Производственникам компания оплачивает квартиру, покупает автомобиль или оплачивает гсм, все условия для релокации. Полагаю, что отзывы ниже писали конкуренты (всем понятно кто), особенно после выставки Продэкспо, на которой мы год за годом берём медали в номинации "Лучший продукт".
О компании Даблби
Гоголь (Соискатель)
17:31 31.01.2019
Вкусный кофе
Некомпетентная и хамоватая HR -Дарья
О компании СДМ-Банк
Алиса (Бывший сотрудник)
09:27 02.11.2017
Плюсы: В CДМ я проработала недолго. Всего лишь несколько месяцев. Но, если бы не кое-какие семейные обстоятельства, то однозначно работала бы там дальше.

Официальное трудоустройство, нормированный рабочий день и график, стабильная заработная плата. Отличные условия, я так думаю. Помимо этого, мне очень повезло, у меня был отличный, дружный коллектив. Все замечательные люди и специалисты. Тоже самое могу сказать и про начальство. Тем не менее, оно довольно строгое и требовательное. Но справедливое и добродушное.

В общем, если кто думает, стоит ли идти работать в этом банк, советую, взять и пойти.
Все было хорошо
О компании СДМ-Банк
Ксения (Бывший сотрудник)
09:25 02.11.2017
Руководство, уважает своих сотрудников, всегда готовы к диалогу. Коллектив отзывчивый, профи своего дела, просто приятные люди с которыми можно приятно посидеть пообедать в офисе.. Корпоративная культура так же на высоком уровне (возможность обучаться на внутренних семинарах компании с тренерами хорошего уровня ,корпоративы). Местоположение так же для меня был как значимый плюс. Устраивало практически все. Очень рада, что была частью такой команды профессионалов.
Уровень заработной платы