О компании Адверсус
Лионель Роналду (Соискатель)
Город: Амстердам
03:09 25.07.2024
Не обнаружено.
Сейчас компания называется ООО "Восьмая планета".
Отзыв пользователя Олег (Соискатель) от 14:16 25.04.2023 полностью подтверждаю.
Работать там никому не рекомендую.
Официальная з/п - минималка. Остальное выплачивается вчёрную. Размер вашей з/п будет определять лично тот самый персонаж на Майбахе, увешанный золотом, именно поэтому на собеседовании вам не смогут назвать точный размер з/п и премии, а также внятно описать мотивационную часть. Сотрудники произносят его имя с придыханием и боятся его, как огня. Есть у этого персонажа ещё пара корешей. Эти бОльшую часть дня перемещаются по разным этажам здания - то тут потусуются и поржут, то там. Остальные нюансы выяснять желания не возникло, хватило и этого.
Ирина (Сотрудник)
18:24 25.03.2024
Работаю в компании уже более года на должности территориального менеджера. Отвечаю за розничные магазины в Московской области. Продукцию действительно не стыдно продвигать и рекомендовать покупателям. За время работы я не сталкивалась с какими-либо нареканиями по качеству или проблемами с просрочкой. Текучка кадров довольно низкая, что говорит о хороших условиях труда и грамотной политике руководства. Я давно работаю в одной команде с коллегами и мы действительно сплотились. Что касается заработной платы, то никогда не возникало проблем с задержками или невыплатами.
Нет.
О компании ГК Безлимит
12:27 19.12.2023
Компания имеет отличную репутацию на рынке и заботится о своих клиентах. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я рекомендую эту компанию для трудоустройства и уверен, что вы не пожалеете о своем выборе.
О компании Такском
Дамилола Карпов (Сотрудник)
16:30 14.07.2023
Стаж работы: 2 года, 4 месяца.
Своевременная зарплата. Адекватное руководство. Нет проблем с тем, чтобы отпроситься уйти пораньше или прийти попозже, когда это необходимо. Количество неточно поставленных задач и порой небезупречные горизонтальные коммуникации – по этим показателям "Такском" ничуть не опережает предыдущие места работ. Что касается личного развития, роста профессионализма и экспертности: как и в школе, как и в вузе, вас не будут тащить вверх за руки и за ноги. Понимаю, звучит банально, но тут всё зависит от самого работника. Видел немало примеров, когда, набив руку, набравшись опыта и скиллов, сообразительные трудолюбивые люди поднимались по должности или удачно переходили в другие IT-компании.
Если придираться, то недостатки найдутся вообще всюду, а не только в "Такскоме".
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:30 12.04.2023
Есть достаточно возможностей для развития, как минимум можно работать в сверхурочные и получать доп. зп. Спецформу свою покупать не надо, все выдают на месте работы, что плюс.
Единственное - мне было далеко ехать до офиса, в остальном вроде все нормально.
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:00 12.04.2023
Единственное - мне было далеко ехать до офиса, в остальном вроде все нормально.
О компании Полезные связи
Джули (Бывший сотрудник)
16:25 26.11.2020
Позвали в мае позапрошлого года на собеседование в агентство. Долго сомневалась идти или нет, было еще одно предложение и на лучших условиях. Но выбрала все же полезные связи. Проработала практически два года, повысили до младшего менеджера, зарплата вполне конкурентная и коллектив хороший+офис расположен удобно, на общ транспорте добраться вообще не проблема. Хорошо, что не пошла во второе место, они обанкротились из-за короны. А в связях хоть стабильность. Правда все равно уволилась, как только муж стал больше зарабатывать, решила тратить время на воспитание детей и семейный очаг. Как подрастут-планирую вернутся)