О компании Yamaguchi
Евгения (Соискатель)
11:06 24.06.2025
Своевременная оплата труда
Видимо очень много желающих на данную вакансию поэтому меня слили на первый день стажировки аргументировав как мало активную.Про активность объясню: Бизнес тренер по обучению Наталья заставляла нас стоять у входа и кричать проходящим мимо людям заходите к нам на массаж. Обучение состояло из пару видео и текста который мы читали с компьютера втроём. Тренер при этом ушла по своим делам. Немного прокомментировав что мы узнали заставила сразу выходить к людям. Я не готова не зная продукта выходить к клиенту. Что я могу рассказать из 20 мин проведенных в кресле и 3 видео.? Что хочу сказать возможно мой отзыв поможет кому то. Имейте план Б при трудоустройстве в эту компанию. Мне пришлось отказаться от хорошей работы в их пользу. Очень печально.
О компании Шеф Маркет
Соискатель (Сотрудник)
15:27 24.07.2024
Удаленная работа и то заставляют ездить в офис
Во-первых устраивают не по трудовому договору, а по ГПХ чтобы унижать сотрудником и обращаться с ними как с рабом. Во-вторых сколько бы ты не работал и не старался в итоге говорят что ты не работаешь типо, при этом унижая. В-третьих даже условия договора не соблюдают.
Договариваясь на удаленную работу заставляю ездить в офис, не доплачивают часы, нарушая при этом сами условия договора. Но самое интересное что они обвиняют сотрудников в своих косяках. При этом в процессе работы говорится что клиенты тупые и надо с ними как дегенератами общаться. Хотя само руководство некомпетентно, сами не знают своей работы. Все пруфы у меня есть.
Хорошие отзывы которые здесь есть заставляли писать сотрудников своих же.
Поэтому лучше не связываться с этой конторой.
О компании Космик
Елена (Бывший сотрудник)
13:56 13.04.2023
От сотрудника требуют умеренно, коллектив очень дружный, карьерный рост уже через полгода, в принципе работа легкая, гости очень приятные, проработала в космике 1 год и 2 месяца, Не о чем не жалею)
В 10 минут от метро, переодически проходить аттестацию, а так же работать по выходным
О компании Эскорт сервис
Людмила (Бывший сотрудник)
13:34 13.04.2023
Белая компания, есть подработки, зп не задерживают
Везде есть свои недостатки, работать можно