Мария (Бывший сотрудник)
14:10 12.08.2019
Проработала в Корпорации Союз два года, за всё это время обзавелась большим количеством хороших друзей, приобрела бесценный опыт, получилось наконец заработать на машину! (давно хотела, плюс добираться стало поудобнее). В целом, отличная компания для работы и для начинающих специалистов, я считаю)
Все было норм
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
13:18 08.07.2019
Проработал в компании более 4х лет. За всё это время ни разу не жалел о своём выборе – отличная дружная команда, интересная работа и достойная оплата труда.
14:40 01.03.2019
Работаю в Союзе уже на протяжении 4-х лет, за это время у нас собралась своя команда специалистов. Работа очень интересная и перспективная. Уже многие буквально на моих глазах выросли и заняли хорошие должности в компании.
Наталья (Бывший сотрудник)
14:08 10.01.2019
Проработала в Корпорации 7 лет, пришла совсем зеленая, начала с помощника и дошла до рук.отдела. Покинула их вынуждено, пришлось переехать в другой город( Очень скучаю по месту и коллективу. Хочется сказать огромное спасибо за полученный опыт и за возможность развиваться.
не обнаружила
Константин (Сотрудник)
Город: Калининград
11:48 24.12.2018
В Корпорации уже сто лет! Еще на последних курсах института подрабатывал на фабрике грузчиком, но после получения диплома сразу побежал на собеседование, устраиваться. Сейчас уже несколько лет работаю технологом. Работа интересная, коллектив дружный, зарплата достойная.