О компании Восток-Запад
Аркуда (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
14:21 03.05.2024
Прозрачная компания, белая оплата труда, дружный коллектив, который к сожалению, очень хорошо развалили
В компании к сожалению я проработала недолго, но хотелось бы отменить ряд жирных минусов: Полное отсутствие коммуникации от непосредственного руководителя (ФИО). Нереальный план в нынешних реалиях на рынке труда, отсутствие мотивации, только демотивация , коллеги практически все время ищут новую работу , так как с руководителям , который даже бюджет на рекламу целесообразно дать не может, все просит делать нас самих , написания текста , поиск каналов и тд. Собрание проходят всегда на негативной ноте , хамит всем, кто с ней не согласен, хотя многие коллеги явно дольше нее работают и понимают всю кухню. Очень грустно что так мало пришлось поработать в компании, перспективы были совсем иные , но с таким руководителем далеко не уедешь... Только наоборот, откатишься как можно дальше((
О компании НПФ Поток Интер
Ирина (Сотрудник)
13:26 03.05.2024
Работаю в компании 3й год. Хочу отметить вовлеченный в корпоративную жизнь коллектив, интересные активити на 23 февраля и 8 марта. Вносит разнообразие. Красивый офис, рядом с метро Шаболовская. Зарплата белая, выплачивается дважды: аванс и основная часть
хочется переговорную в стиле челаут с ковролином и круслами-мешками, а тут как у всех с овальным столом и стульями
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
13:05 03.05.2024
Сменный график работы
Заставляют выполнять работу, которая не внесена в должностную инструкцию. Зарплата маленькая. В коллективе, для того, чтобы остаться на своем рабочем месте принято "стучать", что очень нравится работодателю. Увольняют в течении суток, без указания причины. Текучка кадров большая. Работников из-за этого постоянно не хватает. Там работать не советую.
О компании ПТО Атлант
лдлжэдэ (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
07:00 03.05.2024
Не тратьте свое время и нервы. Здесь вас не оценят.
О компании Базис
Виталий (Сотрудник)
21:02 02.05.2024
Своевременная белая зарплата
Парковка для сотрудников маленькая
О компании Оливин
Alexander Gh (Соискатель)
16:00 02.05.2024
Сервис исключительный, даже более чем замечательный
Нет никаких дефекто.
О компании Evercode Lab
Полина (Сотрудник)
15:48 02.05.2024
Молодая команда, все общаются очень просто и открыто) Офис очень крутой: с душем (можно летом на велике приезжать на работу), большой кухней, где всегда есть завтраки и перекусы; Рабочий день начинается в 12, можно выспаться и не стоять в пробках в час пик.
Есть бюрократия в части процессов, как и везде. Не очень удобное расположение офиса - от метро пешком минут 15-20 идти.