О компании Carprice
17:12 28.04.2024
Без опыта сложно найти работу нормальную. Я рада, что в Карпрайс меня приняли сразу после колледжа. Закончила на автомеханика, знания есть. И желание работать тоже присутствует. Сейчас пока больше вникаю в нюансы работы, связанные с организационными моментами. Диагностика машин на продажу у меня без проблем. По оплате сложно пока сказать, работаю второй месяц. Напишу только, что без задержек приходит на карту аванс и зарплата. И униформу выдали, из зарплаты стоимость не вычитали.
без стресса
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:29 28.04.2024
Не увидела
Денис Логвин (Сотрудник)
10:15 28.04.2024
Ρaбοтa в нacтοящee вpeмя οтличнaя! Μοжнο paбοтaть нa дοму чтο οчeнь удοбнο, гpaфиκ пοдбиpaют пοд тeбя ну и κοнeчнο οтличнaя зapплaтa! Ρaбοтa нe пοдxοдит для лeнивыx тут и в пpaвду нужнο paбοтaть нο этο тοгο cтοит! Β caмοм нaчaлa я peшил пοпpοбοвaть 1-2 мecяцa пοpaбοтaть для интepeca, и в итοгe мнe cтaлο этο οчeнь нpaвитcя! Πepcпeκтивы нa paбοтe ecть и этο caмοe глaвнοe! Для нaчaлa нужнο пpοcтο жeлaниe и вce пοлучитcя!
Чecтнο гοвοpя нeту κaκ пο мнe вce οтличнο, нο я нe мοгу cудить дpугиx! Βοзмοжнο у ниx ecть οтpицaтeльныe cтοpοны!
О компании МКМ-Логистика
Виктория (Бывший сотрудник)
19:19 27.04.2024
Работала здесь, хорошее место с достойной оплатой труда. Уважительное отношение к сотрудникам, официальное оформление и интересные рабочие задачи, так что впечатление осталось хорошее.
Ничего такого
О компании Токио-Сити
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:04 12.04.2024
Не плохой микроклимат в коллективе.но 90% граждане снг
1.график работы по 15/17 часов это стандарт
2. Заработная плата не соответствует заявленной даже близко.
3. Аттестация ее сдать надо но не времени на то что бы выучить не бланков не обучения не будет.
3. Ты стажируешься стоять и на кухне на цехах и на сборке везде, с какой целью.
Как только кого-то не хватает ( встаёшь ты)
133₽ -час вот и посмотрите нужно ли Вам это
О компании Индустрия-Сервис
Илья (Бывший сотрудник)
14:14 10.04.2024
Белая зп, оклад без задержек.
Компания перекуп, накручивает 300% на первоначальное предложение клиенту, после задача менеджера узнать проходную цену и попросить скидку у директора, на этом все. Никаких конкурентных преимуществ и сервиса нет. Конкуренты легко перебивают предложения и по скорости и по цене. Нет коммуникации, между отделами. Ценообразование закрыто для менеджера.
Мобильную связь не предоставляют.
Ксения (Сотрудник)
Город: Тольятти
12:10 02.04.2024
Молодое перспективное стабильное производство от забоя свиней до производства колбасы. Зарплата вовремя два раза в месяц, отзывчивый коллектив, бесплатные обеды, доставка до работы и обратно, возмещение такси, ГСМ
за время работы не увидела