О компании АО Сибиар
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
06:01 02.05.2024
хорошая столовая, соцпакет полный, белая зарплата
находится далеко
О компании АО Сибиар
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
05:58 02.05.2024
хороший колектив, работа не на износ, своя столовая недорого
ехать далековато было
О компании Тануки
Полина (Бывший сотрудник)
20:17 01.05.2024
Добрый день,хотела бы поделиться опытом о стажировки в данном ресторане. Примут вас с распростертыми объятиями,будут втирать про крепкую команду и тд. Вы выйдите на стажировку,будете трудиться как пчелка и иногда получать благодарность от руководства. Но потом вы заболеете и вас просто вышибут со стажировки не узнавая причин вашего отсутствия. Все таки бизнес ест бизнес. А вы всего лишь винтик в этой машине.
Когда же вы захотите получить заработанные деньги,выяснится что вы отработали только два дня,а не три . Оказывается первый день не оплачивается, вам просто забыли об этом сказать.
О компании Калуга Астрал
Нана (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
20:20 30.04.2024
Полностью удаленная работа, белое оформление, доплата больничных до оклада, если стаж небольшой
Не нравилось обучение, особенно проводящая его сотрудница с её колхозными "ложить", "ихние", "с Москвы". С грамотностью там плохо. Много мата как нейтрального для них языка.
Зарплата при их требованиях должна быть больше хотя бы раза в полтора, из-за этого и ушла.
Есть основания думать, что плохо отозвались обо мне, когда дала контакты бывшего начальника потенциальному новому работодателю.
О компании Redmond
Нана (Соискатель)
19:53 30.04.2024
Их нет.
Очень неприятная, надменная эйчарка, удивленная, что оказывается, учеба в университете может быть несовместима с постоянной работой (тем, кто по-честному и отлично учился, это легко понять), наврала, что пришлет тестовое и "это все решит". Ничего не прислала.
О компании СТЭЛМАС-Д
Артём (Соискатель)
18:31 30.04.2024
В целом, мой опыт сотрудничества с "СТЭЛМАС-Д" был очень положительным, и я могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественную и полезную для здоровья продукцию.
О компании Парфэ
Ольга (Бывший сотрудник)
16:13 30.04.2024
Замечательный коллектив
Сумасшедшая владелица, которая общается с подчиненными как воспитательница детского сада где-нибудь в Магадане. В каждом слове претензия: «Я для вас всё, а вы не цените!». Экономит на мастерах и сотрудниках. Не сказав ни слова может поменять систему начисления заработной платы.