О компании Данила-Мастер
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
20:43 15.03.2024
Местоположение
В работу менеджера входит очень много обязанностей: работа инкассатора*, грузчика, уборщицы, а также поиск установщиков. Отработав в компании 4 года, ушли всем коллективом из за смены системы мотивации. Руководство компании три месяца пудрили мозги с зарплатой! Только 25 числа нас просвящали, сколько мы заработали за месяц. Руководство утвержало, что зп у нас растёт, а по факту мы этого не видели. Хочется пожелать компании нового толкового руководителя, который будет ценить и уважать труд менеджеров.
О компании Zoon.ru
Людмила (Сотрудник)
18:39 15.03.2024
Я работаю в компании Zoon уже не первый год и хочу сказать, что это прекрасная компания для работы. Наша команда всегда готова помочь нашим клиентам, и мы стараемся сделать процесс поиска как можно более удобным для них. Я горжусь тем, что работаю в такой замечательной команде и рад быть частью Zoon.
О компании Сонум
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
17:20 15.03.2024
Их много
О компании Health&Beauty Technology
Анастасия (Сотрудник)
16:44 15.03.2024
Офис находится в центре, между двумя станциями метро. Новый ремонт, есть кухня для сотрудников.
Мне нравится коллектив, атмосфера спокойная: можно и поработать ударно и с коллегами посмеяться.
Продукция хорошая, не смотря на высокий ценник - популярная, так что нет недостатка в клиентах.
В компании есть возможность карьерного роста и руководство позитивно воспринимает инициативу на этот счёт.
Не очень быстро работает IT- отдел, интернет бывает тупит в офисе.
Хотелось бы ежегодную индексацию зарплат, но в целом можно просто с руководством это обсуждать, они идут на диалог.
О компании Росизолит
16:42 15.03.2024
Почти нет
Самая худшая организация где я когда либо работал. Работал на производстве, несколько месяцев, в районе метро Электросила. Директор отделения самодур и царёк. Плюшек на производстве нет никаких, ни питания, ни каких либо страховок и льгот, даже рабочую одежду не предоставляют. Зарплату задерживают на небольшой срок (1-3 дня) но это тоже очень неприятно, особенно для людей с кредитами. В коллективе постоянная текучка, поэтому стали уже набирать гастробайтеров ( но даже они периодически убегают). Периодически отправляют людей на отдых за свой счёт, иногда на день-два в месяц, но могут и на гораздо больший срок, любят менять графики работы, а переработки оплачиваются без повышенного коэффициента. Никому не советую терять время на эту организацию.
О компании ЗВСК Инвест
Владимир (Сотрудник)
15:55 15.03.2024
О компании Авантпак
Виктор (Сотрудник)
15:22 15.03.2024
Работаю на складе пленки и упаковочных материалов уже 2 года, и я полностью доволен своей работой. Здесь у меня есть все условия для успешной деятельности - современное оборудование, комфортабельный рабочий пространство и дружный коллектив. Я стараюсь всегда быть отзывчивым и помогать коллегам, и благодаря этому у нас на складе всегда царит хорошая атмосфера и дружественное командное сотрудничество.
Иногда возникает путаница в том где что на складе лежит, коллеги забывают номера паллетов вносить и это очень напрягает по работе, но мы с этой проблемой все вместе пытаемся бороться.