Эвелина (Сотрудник)
20:20 21.03.2024
- отличный коллектив, наставничество, регулярная корректировка рабочих процессов и отработка ошибок;
- удалённый формат работы;
- внимание руководства к инициативам и отзывам сотрудников;
- участие в становлении отрасли онлайн-образования;
- помощь детям и их родителям)
- самозанятость;
- не очень высокая зарплата.
Алина (Сотрудник)
19:11 21.03.2024
Работать здесь интересно, продукция качественная и условия труда хорошие. Работодатель платит вовремя, никаких задержек не было. Сам директор порядочный человек входит в ситуаций и может выдать выходной по надобности.
О компании Сибтракскан
Сотрудники (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:38 21.03.2024
Белая зп, рабочее место
Заявленную зп вы не получите, но об этом сразу никто не скажет, будут торговаться, отдаленность организации, пробки особенно зимой и летом, большие объёмы работы, хоть и объясняют как выполнять.Зп в принципе как на любой другой офисной работе, только добираться туда по два часа в одну сторону, повышение зп надо просить самому, торговаться
О компании Автото
16:52 21.03.2024
В Автото работаю давно. Меня все устраивает. Своевременная выплата зарплаты, Полный соц. пакет, Удобный график, Хороший коллектив. Понимающее начальство. Есть корпоративный транспорт. Работа рядом с домом. Что нужно для счастья
НЕТУ!!!
О компании Mep Engineering
имена (Соискатель)
12:39 21.03.2024
нееее
Не ходите на собеседование. Потеряете время и силы. У них вакансии уже 5 лет висят. Там косоглазый Саша будет вас гонять по смежным разделам. Они никого не берут на работу просто для заказчиков имитируют бурную деятельность. Чтоб лох ушастый дал им аванс. Короче циничное наебалово.
О компании Shop&Show
Светлана (Сотрудник)
12:29 21.03.2024
Всем хороших поисков работы! Работаю в ShopandShow на должности оператора уже полгода и работа мне нравится.Плюсов здесь много - это удаленная работа, стабильная зарплата, двойная оплата за выходы в подработки, руководители помогают с решением вопросов и остаются на связи 24/7,очень дружный коллектив.Довольна!
О компании Shop&Show
Любовь (Сотрудник)
12:26 21.03.2024
Добрый день.Работаю в данной компании уже 3 месяца и хотела поделиться моим опытом работы.Как итог - я очень рада, что работаю в данной компании. Я отлично себя здесь чувствую , все устраивает . Коллектив прекрасный, руководство тоже, всегда готовы идти на встречу. Зарплата в срок 2 раза в месяц. Еще радует что удаленная работа , не нужно никуда ездить ,экономия денег и времени.Официально трудоустройство и это плюс.Также в компании отличные условия развития.Уже привела подругу и она тоже довольна.