О компании Андерссен
Елена (Бывший сотрудник)
22:43 17.04.2024
Прекрасный, профессиональный коллектив. Отлаженная система наставничества. Работа интересная и творческая. Приятно продавать классную мебель.
Кто ищет недостатки, всегда их может находить.
О компании Мираторг
Ирина (Сотрудник)
13:35 15.04.2024
Возможно, для стажёров здесь нормально. Просто потерпеть, получить какой-то опыт, не более
Подумайте 100 раз прежде чем принять оффер. И задайте даже самые глупые вопросы на собеседовании о компании.
1. Обед строго в период с 12 до 14. При этом есть негде. Или на 7 этаже, где катастрофически мало столов, или на 1 этаже в магазине, куда приходят все из бизнес-центра.

2. Отпроситься куда-либо можно, но будь добр отработать это время. При этом выгнать людей на субботник в сб без предоставления компенсации и отгула, абсолютная норма.

3. Нет удаленки. Болеешь, бери больничный, теряй ЗП и вот тогда удаленку тебе сделают, да. А день-два побыть дома, выполняя свои обязанности, нельзя.

4. Перечитайте Оруэлла 1984. Будет полезно.
Здесь за вами наблюдают по камерам. Что вы едите за своим столом и какие вещи на нем лежат. За это будет наказание, если что-то сделаете не так.

И прочее, прочее.
О компании Золотое Яблоко
Никита (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
10:02 09.04.2024
пока не знаю
откликался и проходил собеседование на сотрудника склада, впоследствии сказали что ответят в течение 3 дней, прошла уже неделя. Я конечно все понимаю, у меня и опыта работы нет, но в чем проблема сообщить, зачем держать человека в неведении, просто позвоните и скажите как есть раз уж пообещали, хоть опыта работы у меня и нет но я хочу работать именно у вас, а теперь мне даже на отклики через сайт не отвечают, и причина неизвестна, потому что меня просто напросто заигнорили.
О компании ООО “НМА”
Владимир (Сотрудник)
Город: Ижевск
11:53 07.04.2024
Пришел маляром в компанию, это первый опыт работы вахтовым методом. Я в принципе всем доволен, платят стабильно, работа есть всегда, здесь такого нет, что надо ждать или сидеть за свой счет. Зарплата выплачивается после вахты, особо не задерживают. Меня такие условия устраивают.
Меня такие условия устраивают.
О компании Сима-ленд
Римма (Соискатель)
21:59 04.04.2024
Не вижу ни каких достоинств.
Пришла устраиваться на работу, зашла первой и вышла последней, посмотрели что я не славянка, наверное рожей не вышла. И естественно отказали. Было очень сильно обидно.