Зносек (Бывший сотрудник)
18:42 03.05.2024
Новый ремонт, правда не везде. Новое оборудование.
Высокая загруженность. Много неадекватного персонала, часто отсутствуют лекарства, порой нет но-шпы. Много гастробайтеров персонала, спят на матрасах в кабинете. Плохая дизинфекция оборудования, после катеров у пациентов нагноения. ИВЛ не обрабатывают после применения. Это малая толика, с чем столкнулся. Работал 1месяц.
Роман (Бывший сотрудник)
10:55 19.04.2024
отсутствуют
О компании МСП Банк
Программист (Соискатель)
15:31 12.04.2024
Отзыв про контору РНПК (Российская Национальная Перестраховочная Компания)
Переписка и диалоги в формате троллинга и разводилова на тему трудоустройства - это издевательство. Описание конторы на официальном сайте - это такое же издевательство - "Наша основная задача - обеспечить все условия для эффективной работы нашей команды". Сразу нахрен такую контору. На собеседовании не был.

Представляется - Светлана
8-495-730-44-80 доб 1133
8-916-379-43-62
О компании Продукты Ермолино
Александр (Соискатель)
Город: Подольск
13:20 12.04.2024
Все очень впечатляет. Офис очень чистый, современный (А+).
В официальном договоре очень "смешная" сумма... Вроде солидная компания, а застряли в прошлом (сейчас в "белую" работают)...
О компании Актион-пресс
Валерия (Сотрудник)
09:49 12.04.2024
Работаю в Актион уже более двух лет менеджером по продажам. Считаю, работа вполне достойная, и зарплата хорошая, это не считая премий. С премиями вообще супер. Руководство хорошее, относится с уважением и пониманием к сотрудникам. Нормальный график работы 5/2. Больничные оплачиваются, отпуска тоже, разумеется. Работать здесь нравится)
Не нашла)
О компании Fesco
Город: Владивосток
03:49 12.04.2024
Из за предвзятости руководителя не заметно их
Руководитель Владивостокского отдела "Феско транс" шантажирует своих подчинённых, создавая невыносимые условия работы. Стравливает парней один за одним. Вспыльчив, груб и неуважителен с коллегами, выражаясь нецензурно. В общении резок, может перейти на личности. Некоторые не выдерживают и увольняются. Запугивает подчинённых, критикует. Не прислушивается к мнению - считает своё исключительно верным. Обращает усиленное внимание не на эффективность команды, а на удержание власти.
Руководитель нужен такой, как наставник и ментор, за которого коллектив встанет стеной. А он только объяснительные требует писать или уволит по статье.
Нет комфортной работы для сотрудников.
О компании КБ РОСТ
Андрей (Сотрудник)
20:26 11.04.2024
Меня все устраивает
Ребята едет на эту работу тут кормят прекрасно тут относятся как к людям а не как к животным я вам рекомендую ехать именно сюда
Нету