О компании РУСХИТ
Маргарита (Сотрудник)
20:10 22.04.2024
Работаю в логистике с поставщиками. Стабильных в работе сотрудников компания старается премировать или дать какие-то другие бонусы. Система поставок была хорошо налажена еще до меня, новых провожу по тем же схемам. Вся необходимая документация удобно скомпонована. Бухгалтерия и другие отделы всегда на связи, если есть вопросы. Меня все устраивает.
На дорогу приходится много времени тратить, особенно на обратном пути по пробкам
Виталик Ватрушкин (Сотрудник)
Город: Оренбург
15:30 20.04.2024
Прежде всего, стоит отметить высокий уровень компетентности сотрудников Western Petroleum. Они всегда доброжелательны, дружелюбны и ответственно относятся к выполнению своих обязательств. Когда бы я ни обращался к сотрудникам компании с вопросами или трудностями, я всегда получал быструю и качественную консультацию.
Не имеются
О компании Стандарт Экспресс
Олег Олеговенко (Сотрудник)
07:56 20.04.2024
Работая в компании Стандарт Экспресс, хотелось бы отметить их высокую компетентность и организованность. Персонал здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готов поддержать. Заработная плата выплачивается вовремя, условия труда комфортные. Я доволен своим выбором и рекомендую эту компанию как надёжного работодателя.
Не существуют
О компании Данцер
Ант (Бывший сотрудник)
10:18 11.04.2024
устроилась в 2021, по началу смутили отзывы но лично придя в компанию поняла что все сказанное полная ложь либо пережиток прошлого потому что ни задержек зп ни руководителя " застрявшего в своих заблуждениях" я не увидела, мои идеи активно принимались и давалась полная возможность их исполнить, огромное спасибо за сотрудничество
замечены не были, проработав там долгое время осталась довольна и до сих пор там работала бы если бы не переезд
О компании One Price Coffee
serezha (Соискатель)
01:53 07.04.2024
просто прочитайте это: мы обжариваем кофейные зёрна по-своему - что гарантирует качество напитка.
не гарантирует
О компании ТСК Индустрия+
Константин (Соискатель)
07:37 22.03.2024
Это посредники, которые живут за счёт настоящих исполнителей заказов. Прибавляют цены-сколько в голову взбредёт. В рекламе пишут о своих складах, технологиях и производствах, на деле не имеют ничего кроме комнатки на Варшавском шоссе в Москве. Оформляют там как якобы самозанятых, а фактически полный рабочий день сидеть должны на телефонах. Зарплату захотят заплатят, захотят не заплатят.
17:37 18.03.2024
Работа рядом с домом, по зп и графику все четко, получаю хорошо)
Коллектив хороший, много плюшек от компании)