Некоторые сотрудники , которые были вежливы и отзывчивы.
Хамство , крики , нервная обстановка абсолютно везде. Шиповалова из качества просто полный неадекват. Об этом весь Диаконт знает , но почему то все терпят ее выходки . При увольнении вам скорее всего не выплатят премию , поэтому по итогу вы получите копейки. Нет соблюдений никаких договоренностей . Дикая текучка кадров , это не просто так . Работать там просто невозможно . Все негативные отзывы абсолютная правда .
Работа в данной охранной компании - это не просто служба безопасности, это целая команда профессионалов, готовых поддержать в любой ситуации. Я горжусь тем, что могу быть частью этой команды. Я хочу выразить благодарность своим коллегам и руководству охранного предприятия за теплую атмосферу и дружеский коллектив. Работая здесь, я чувствую себя частью большой и дружной семьи.
Не всегда удобно для меня складывается график, особенно летом, когда у меня дачный сезон. Но это поправимо, я меняюсь сменами с коллегами. Никогда и нигде не подберешь идеальные условия по графику. В целом очень даже устраивает.
Большой красивый офис, кроме стандартной белой зп очень много бонусов - и продукция со скидкой, и ДМС, и компенсация спорта. Есть возможность роста, обучения, крутая корпоративная культура, отзывчивая команда.
Не хватает копоративов, совместных мероприятий. Иногда бывают сложности с коммуникациями. Некоторые процессы закостеневшие, выбираются привычные пути без поиска новых решений.
Диспетчером в районе года работаю. Приходила без опыта, но всему научили. Сейчас уже обязанности свою знаю, а так первое время было трудновато. Но повезло с коллегами, помогли с адаптацией.