О компании Банк Авангард
Евгения (Сотрудник)
17:22 27.04.2024
Более 15 лет назад я пришла на работу в банк «АВАНГАРД» и продолжаю работать по настоящее время. Что мне хочется особенно отметить и за что я ценю свою работу - это крепкий позитивный и отзывчивый коллектив, возможность горизонтального и вертикального роста, своевременная выплата заработной платы, отсутствие сокращений. Сотрудников слушают и слышат. Большинство коллег работает более 5 лет. Отдельно хочу упомянуть вкусные и разнообразные обеды, которые оплачиваются работодателем.
Еженедельно мы проводим общие собрания, которые помогают нам делиться опытом и собственными наблюдениями. Много разных интересных задач, приветствуется проактивность и инициатива.
Из необычного – многоуровневый процесс собеседований для трудоустройства: общение с руководством в офисе, тестирование, общение с психологами. На деле эти этапы не так страшны и не представляют сложности – главное, отвечать на вопросы честно.
Все замечательно, меня все устраивает.
Константин (Сотрудник)
Город: Иркутск
18:03 26.04.2024
Все в ИНК замечательно. И условия для работы норм. ЗП хорошая, белая, по ТК.
Нет)
О компании WowFit
Анастасия (Сотрудник)
Город: Минск
09:46 26.04.2024
Организация процессов, зарплата без задержек, корпоративная культура, система в процессах.
О компании Fedotov craft
Рек (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:07 23.04.2024
Якобы дружный коллектив.
Опасное для здоровья производство. Серьёзные проблемы начинаются с того, чтобы на эту работу попасть, ключ только у вечно опаздывающей или вовсе не выходящей на работу швеи. Роман не предупреждает вахтеров о новых работниках и не делает пропуска, поэтому на входе вас не пустят, нахамят,пожелают всего нехорошего и напишут докладную. На производстве используется токсичный клей, вызывающий поражение печени, аллергию и бесплодие, вытяжки никакой. По мастерской бегают мыши, обеденный стол загажен не только ими, но и другими работниками, подсовывающими свои грязные тарелки. Дружный коллектив - лицемерие и обсуждение за спиной, корпоративные мероприятия - попойки. Зарплата черная. Распределение заказов по принципу покупатель уже стоит ждёт заказ, а вы его ещё не дошили. Кидают с задачи на задачу, выработать скорость на одном типе изделий невозможно
Анастасия (Сотрудник)
15:31 19.04.2024
Работаю в Угольном морском порту Шахтерск (актив компании ВГК) с 2015 года.
Компания стремительно развивается сама и развивает своих сотрудников. Много программ обучения. Карьерный рост. Белая заработная плата, платят вовремя. Много разных программ для сотрудников (адаптация, лояльность и тд). Есть программа с вознаграждением "Приведи друга"
Много различных мероприятий как для сотрудников, так и для их детей. Обучают программированию, английскому, проводят мастер-классы. Праздники грандиозного масштаба с дорогими подарками. Новогодние подарки детям, подарки первоклассникам и куча куча всяких плюшек.
Кто ищет, тот всегда найдёт
Антон (Сотрудник)
09:19 12.04.2024
Зарплата, удаленка. Оплата за день + процент с продажи.
По началу не понятно чем заинтересовать клиента, потом с руководителем разбираете проблемы бизнеса
Холодно-теплая база.
Эрика (Сотрудник)
17:31 11.04.2024
Если вы хотите почувствовать себя на дне - добро пожаловать в компанию Каляев!
Здесь вы ощутите себя не просто планктоном, а самым низменным существом на свете, на которого с самого первого дня повесят ответственность за все косяки предыдущих сотрудников. Бонусом вас смешают с грязью и польют ею же в любом другом магазине, ибо сплетни распространяются охотно и на постоянной основе. IT-отдел не придёт вам на помощь, потому что программа 1С настроена так "удобно", чтобы как раз унизить ваши умственные способности и вознести исключительно "гениев", что её настраивали.
Абсолютно вся система управления нацелена на то, чтобы затруднить вам работу, а соответственно и снизить показатели, за которые вас будут каждый день ругать и распекать на все лады. Заработная плата варьируется исключительно из желания руководства НЕ платить её вам в принципе, но хоть какой-то мизер заплатить нужно (какая досада, вы пришли работать за деньги!).