О компании Carprice
Тимур (Сотрудник)
07:46 22.04.2024
Мой опыт работы в Карпрайсе был разнообразным, и в прошлом месяце я перешел на должность руководителя нового филиала. Когда я искал работу пару лет назад, для меня было важно, чтобы трудоустройство было официальным. В некоторых компаниях информация об этом была неясной, но в Карпрайсе мне сразу сказали, что у них работают по трудовому договору, с выплатой аванса и зарплаты а соответсвии с законодательством. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск, прекрасный коллектив и разнообразные корпоративные мероприятия - все это большие плюсы. Особенно хочу отметить высокие заработки в сезон, это действительно заметный бонус. А также, если ты активный и целеустремленный, то здесь есть возможности для карьерного роста, который не заставит себя долго ждать.
Хорошие деньги и коллектив
О компании УНАС
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
15:25 16.04.2024
Ежедневные выплаты. Возможность совмещать учебу с работой.
Временная работа.
О компании Zems.pro
Город: Кемерово
18:35 12.04.2024
Работа в Zems.Pro - это именно то, чего я искала в профессиональной сфере. Здесь я имею возможность не только применять свои навыки, но и вносить свои идеи в каждый проект. Я горжусь тем, что мы всегда следуем высоким стандартам и стремимся к совершенству) Атмосфера в коллективе дружелюбная и поддерживающая. Руководство всегда на стороне сотрудников, и это делает работу действительно приятной и продуктивной.
Ещё ничего не было плохого, и надеюсь, не будет никогда
Мари (Бывший сотрудник)
Город: Электросталь
17:41 10.04.2024
Проработала 2,5 года на должности продавца-кассира в мясном цехе. Очень приятные и ностальгические воспоминания связаны с Глобусом. Работала с потрясающими, харизматичными людьми (не всеми, конечно, но это ладно)). Отличный соц пакет, скидка 10% на покупки в гипермаркете, бесплатный корпоративный транспорт. У Глобуса потрясающая внутренняя политика, руководство и к им прилегающие всегда стремятся выслушать, помочь, войти в положение. На праздники - подарки, также существуют конкурсы для взрослых и их детей за вознаграждение. На работу ходила как на праздник, стремилась вложить душу и оставить довольным каждого покупателя
К сожалению, пришлось уйти по состоянию здоровья. Частенько подбешивали наглые покупатели, которые были энергетическими вампирами, но, в основном, это были постоянники, которых мы знали в лицо. Подработки не оплачивались в двойном размере
О компании Золотое Яблоко
Мария (Сотрудник)
17:34 10.04.2024
Еще в 2023 я бы поставила Руководству и Условиям труда 5 звезд, но с января месяца любимая работа начала превращаться в ГУЛАГ.
О компании Upmarket
О компании Радушие
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:41 05.04.2024
Платят обещанные деньги
Для работы сотруднику ничего не предоставленно. Условия труда не какие