О компании Ювелирная сеть 585
Мария (Бывший сотрудник)
18:08 01.05.2024
Тут вы будете работать и за уборщицу, и за охранника, и за продавца, и за товароведа, а получите как за продавца одного. К праздничным дням существенно снижают процент от продаж. Дгм нужно пройти курсы по деловой этике чтобы научилась культурно, без ора общаться с подчинёнными. Задумайтесь почему в каждом магазине есть вакансия, а если и нет, то была месяц назад. В трудовом договоре прописан только оклад.
О компании Вам-Вода
Кристина (Бывший сотрудник)
10:38 03.04.2024
Постоянное место работы, есть наличие кухни (микроволновка, холодильник), свое собственное рабочее место.
О компании Этажи
Наталья (Сотрудник)
20:12 25.03.2024
В компании созданы лучшие условия обучения и адаптации. Раньше в сфере продаж недвижимости не имела опыта. Пройдя обучение получила необходимые инструменты для работы и развития. В процессе обучения меня сопровождали бизнес-тренер и мой менеджер наставник. И кстати, обучение абсолютно бесплатное. В компании можно развиваться как в карьерном плане так и увеличить свой доход, причём значительно. Работаю в различных направлениях: первичная, вторичная, загородная недвижимость, а также межрегиональное направление, ограничений по направлениям нет и это радует
Пока не выявила
О компании MACO
Надежда (Соискатель)
Город: Калуга
14:58 25.03.2024
Алёна (Сотрудник)
20:25 21.03.2024
Есть возможность реализоваться в данной компании, много этому примеров. Хороший коллектив - с которым хочется взаимодействовать и работать на благо компании. Зарплата выше среднего. Большой плюс-удаленный формат работы.
За время моей работы, недостатков не выявила.
О компании Компания ТТК
Степан (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
22:55 16.03.2024
Сложно
В краце организация умирает этим все сказано. Сотрудники увольняются новые сотрудники если и приходят то очень не на долго. Парадокс заключается в том что сотрудник который работал очень долго будит получать меньше чем новый сотрудник и это считается нормально. ЗП не поднимается но что бы человек пришел на вакантную должность вынужденно поднимают. По некоторым данным поднимать или не поднимать принимают решения совет директоров РЖД видимо они сотрудников за людей не считают. Готовой премии нет у кого есть не знаю. Зарплата ниже среднего по сегодняшним ценам в магазинах. Работы много не редкость прилетает задача что нужно ее сделать в очень сжатые сроки. Если справился спасибо максимум грамота и на этом все. Минусы можно перечислять очень долго не хватит и часа.
О компании Армейский Магазин
Софья (Сотрудник)
00:31 15.03.2024
Работаю по сей день.Смешно читать отзывы не принятых на работу людей.Либо проработавших один-два дня.Только их отзывы на этом сайте.Нормальные люди,наши работающие девочки даже не пишут на этом сайте.Хорошо начальство отсеивает таких скандалисток и неадекватов на первичном этапе.Вот мы бы намучались с ними.Скажу от себя-условия работы замечательные.Зарплата высокая.Психологический комфорт.
Лично для меня их нет.И это пишу без оглядки на начальников.