О компании ИЦ Телеком-Сервис
Антон (Бывший сотрудник)
13:02 04.03.2024
Хороший старт работы менеджером, но в целом потеря времени
Первые 2 месяца платят 70, потом больше 50 не увидите, сделать хотябы одну продажу очень сложно дают неплатежеспособные компании, сами клиенты сливаются, холодная база стерта до дыр, оооочень много отчетности за такие маленькие деньги, не тратьте время, на обучение павел шиповский сьест все ваши нервы
О компании ЖБИ 74
Жби74 (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
06:45 04.03.2024
Отношение к людям скотское и зарплаты ниже среднего, текучка бешеная, даже гастарбайтеры из Средней Азии не хотят там работать. Начальники за своих подчинённых не держатся, инструмента не хватает или вовсе нет, спецодежда у многих своя или с предыдущих мест работы. Директор ведёт себя как барин, без всяких причин может лишить премии или понизить кту и даже уволить. Молодёжи практически нет и сбегают от этих самодуров, не проработав и несколько месяцев.
Руководители среднего звена набраны не по знаниям и компетенциям, а по принципу тотальной лояльности к прихотям директора (Арбузов), не могут управлять коллективом и ставить адекватно задачи. Небольшое предприятие с совковыми методами управления и поломанной структурой менеджмента. Короче болото для бегемота.
О компании LEDOKOL PRODUCTION
Степан (Сотрудник)
23:01 03.03.2024
Работаю в компании Ledokol Production почти 2 года. Работа моя нравится. Коллцентр - это отличный способ развить свои коммуникативные навыки и научиться работать в команде. выплаты всегда вовремя, есть перерыв на отдых
Не обнаружил.
О компании Русхит
Светлана (Сотрудник)
22:49 03.03.2024
Я молодой бухгалтер. До этого опыт был совсем небольшой. В этой компании меня приняли как родную. Если что-то не получалось, сразу же помогали. За год сделали из меня уверенного специалиста. Теперь смогу работать где угодно, но не хочу. Мне и тут нравится. Зарплату повысили.
Опыт нужен.
О компании Фили Бейкер
Александра (Бывший сотрудник)
22:27 03.03.2024
Честный отзыв о компании «Фили-Бейкер»

Начну с плюсов.
- Бесплатная столовая. Вкусные, полноценные обеды.
- Дегустации тортов.
- Хорошая скидка сотрудникам на заказ продукции компании.
- Заработная плата всегда вовремя. И на этом коротенько все, что касается Плюсов компании.
Минусы:
- Старший архивариус Даша Гостева.
- Тесный, маленький офис. (Скоро компания переезжает в Красногорск)
- Тараканы.
- Выходить на улицу можно только в обед.
- Один туалет на весь офис.
- Специфическое руководство, которое по камерам следит за каждым твоим шагом.
- Серая З/П.
- Отсутствие карьерного роста.
О компании Mango
Не важно (Соискатель)
Город: Мытищи
13:58 03.03.2024
Не увидела
Сейчас манго попросту нет, это всё франшизы со своими правилами. Премиальная часть только от 100% выполнения плана, планы, как и цены в магазине нереально завышены. Вакансии висят постоянно, руководство очень неоднозначно отзывается о бывших сотрудниках, что для меня дикость впервые столкнулась с таким отношением. Поставки в связи с логистикой могут задерживаться на месяц. Инвентаризации не проходят и не факт, что потом вы не будите всё оплачивать, если она пройдёт. Ключ от магазина есть у уборщицы, она приходит до открытия на уборку и самостоятельно открывает. Это треш
О компании Винлаб
Анатолий (Бывший сотрудник)
04:44 03.03.2024
Зарплата белая, лояльное руководство, если делаешь всё как нужно, нет штрафов, карьерный рост по сути неограничен, много мотиваций, штат как повезет, но всё зависит от тебя самого во всех отношениях
Постоянные переработки, если нет полного штата, извечные изменения, куча задач, планограммы, в общем постоянно постепенно увеличивающаяся нагрузка