Сима (Соискатель)
16:57 10.01.2024
Пожалуй, сотрудница HR и тренинги
Сама работа (по крайней мере, так описано выше упомянутой сотрудницей отдела кадров)
Катаешься по разным больницам на разных станциях метро (которые даже не в пешей доступности друг от друга) и из того, что мне известно, на практике только 1С.
Почитал прочие отзывы сотрудников о работе в регистратуре, узнал, что это ужасная с точки зрения псидики здоровья + график с 8 до 20 первые два дня и с 20 до 8 вторые два дня. Тяжёлая работа, решил не идти, несмотря на стабильность.
Сима (Соискатель)
13:30 10.01.2024
Стабильная заработная плата
Спокойная работа
На час раньше, чем фитнес-клуб, заканчиваете работу
График 2/2
Официально не трудоустривают
С конца апреля по конец сентября не работаешь, то есть, 5 месяцев вы сидите без денег
О компании АЭРОПРОФ
Ярослав (Бывший сотрудник)
17:25 03.09.2021
Накормят до отвала рассказами о горах золота.
Работал монтажником систем вентиляции. Перейду к делу, потом внесу суть. Работал 1.5 месяца-зп 12000+38000-8000(за удостоверения и обучение, которого нет). Пришел на работу к ним расписали все ништяк миллионы заработаешь, прикинул, объект в Останкино, должны деньги быть у конторы да и раз кормятся в телецентре, так и сами достаточны, не будут обманывать работяг. По факту ты на сделке, объект действующий без разрешений не пройдешь, не разрежешь болгаркой не скрутишь. Прорабы сидят ровно не напрягаясь, тебе же надо, ты же на сделке.
О компании ДАС-групп
Станислав (Соискатель)
15:29 19.03.2019
НЕТ!!!
Хочу обратить ваше внимание на то что ВСЕ ОТЗЫВЫ (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ) они пишут сами себе !!! Не может быть такого на работе ВАХТОВЫМ методом работы чтобы все УСТРАИВАЛО работника этой или Инной компании !!! НЕ МОЖЕТ!!! Вот и я делаю выводы что это все фэйк!!!! Я внимательно все отзывы прочитал !!! Даже на странице сайт поставил им аж 4 или 5 печатей что это говно а не компания она не прошла проверку !!КОМПАНИИ НЕ ЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!! ОНА ПО ОБМАНУ НА ПЕРВОМ 1МЕСТЕ !! Нати ловите от меня отзывы СУКИ!!!)
О компании ДАС-групп
Станислав (Соискатель)
15:11 19.03.2019
Про достоинства невкурсе
О компании Пекарня Хлебница
Алина (Соискатель)
14:21 03.11.2018
С виду кажется хорошая, стабильная организация
О компании Мираторг
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
23:57 18.01.2017
очень много, не советую. Бардак полнейший, сотрудники для руководства как расходный материал, текучка кадров, нет отпусков.