О компании Т-Банк
Василий (Сотрудник)
16:23 08.11.2023
Хорошая компания, это будущее Российского рынка, будущее международной арены, минимум бюрократии и к тебе всегда прислушиваются, всегда готовы помочь.
Владимир Колчин (Сотрудник)
16:46 26.11.2021
В Юридической группе «МИП» сложный поэтапный отбор работников. Даже собеседование можно не пройти, не то что испытательный срок. Для многих самое сложное – это тестовое задание.
Думайте сами, недостаток это или же наоборот большое преимущество.
О компании Связной
Алёна (Бывший сотрудник)
10:00 06.05.2019
Коллектив и учебный центр
Отношение верхушки руководства к сотрудникам, требования растут-зарплата падает. Много необоснованных удержаний, которые также невозможно отбить. Условия- во многих салонах нет элементарно туалета, зимой жутко холодно, летом невыносимо жарко.
Уволилась также из-за руководства, причём даже при увольнении умудрились нагадить, не обоснованно заморозили премию, хотя нарушений с моей стороны не было. А со стороны компании- масса. Лишение выходных, если не закрываешь дневной план по симкам и не важно, что у тебя весь день пустой салон. Переработки, которые практически не оплачиваются, но выбора у тебя нет, работать больше некому куча лапши на уши. В общем январь(последний месяц, который я там работала) я отработала на 15000р, вместо 38, которые я должна была получить. И это не единичный случай, текучка в компании огромная. И да, элементарный ДМС сделали платным, хотя даже в бесплатном виде последние 3 года предоставлялся на 4 месяц года.
О компании Mixit
Инна (Соискатель)
12:17 15.11.2018
Поступают часто новинки и акции хорошие! Но по составу MIXIT полная химия!!! Что касается работы сотрудников укажу в недостатках...
Была в магазине, консультант начал задавать мне вопросы что бы я хотела приобрести, в подарок или для себя беру и т.д. Тут вмешалась девушка, которую мне представили как "косметолог" Ирина, которая расскажет о косметике все и даже больше. Вот мне интересно Ирина полностью углублена в эту область медицины или говорит заученный текст, так же как и девочки-стажеры!? Да-да, действительно текс заученный на составы, это видно! Рассказывала Ирина мне про линейку Botox, где постоянно упоминала пептиды пшеницы и Matrixyl 3000 (я посмотрела это на сайте): обычному человеку, который в этом не разбирается на слух очень трудно воспринимать это. Но самое главное, что меня поразило при демонстрации текстуры и аромата, от нее так несло сигаретами, просто ужас!!! Я понимаю-это дело личное каждого, но где работаешь с косметикой, а тем более когда вы так называемый "косметолог" это неприятно для покупателей! Вы должны быть примером!
О компании БалтСтройресурс
Алексей (Бывший сотрудник)
19:50 02.04.2018
Для руководства нет ни чего святого. Смотрят в глаза и пи.....т. Не верьте им.
Ребята работал на двух участках , Артюхиной28, и Судостроительной5 , за два месяца прошло примерно 500 человек, ни кому ни чего не заплатили. Фасадчики бегите , вас нае..... т вы не первые и далеко не последние.