О компании Директ Кредит
Негатив от компании 85 р час, это по Москве изумительно
О компании Группа НЛМК
Георгий (Сотрудник)
11:52 23.03.2022
Много внимания здоровью и обеспечению безопасности уделяется. По ТБ вообще частые прогоны. Всех страхуют от несчастных случаев и критических заболеваний и по программам добровольного медицинского страхования. То есть, у моего коллеги, например, заболевание глаз было наследственное, так комбинат помог с лечением и реабилитацией даже. Ну медикаменты, все дела. Некий тыл ты здесь приобретаешь.
Нагрузки
О компании Феликс Мебель
Алексей (Бывший сотрудник)
11:56 25.10.2019
Это просто дыра... Даже перечислять всё нет желания. Просто забыть, как страшный сон месяц работы там.
О компании Palmetta
Ирина (Сотрудник)
17:46 07.08.2018
Хочу сказать огромное спасибо руководству компании. Все что говорят на собеседовании, все правда! Компания белая, нет задержек в выплате зп! Никогда не обманывают с зарплатой. Я всегда сама могу просчитать сколько заработаю, плюс выплачивают премии, например ко дню торговли... Компания заботится о своих сотрудниках это очевидно. Так же есть перспективы роста, если выполняешь план и стандарты компании можно стать и управляющим салона и региональным управляющим. Белье качественное, красивое, продавать его одно удовольствие. Клиенты постоянные приходят, ценят нашу компанию и наше белье!
Ленивым тут не место. Если будете работать, будете и зарабатывать!
О компании Продукты Ермолино
Аноним (Сотрудник)
Город: Подольск
19:16 21.09.2017
Недостатки стали серьезно проявляться после того как сгорел колбасный завод. Сотрудников переводят на черный нал. Продавцов увольняют. В ближайшее время ситуация будет только ухудшаться. Поэтому ждать чего то хорошего уже не имеет смысла. Советую ,тем кто еще работает искать новое место.
Итак был полный дурдом, а после пожара вовсе конец всему.