О компании Столото
Константн (Сотрудник)
12:24 30.10.2023
Нормальная работа, условия стандартные для сетевой торговой точки. Фото и все остальные отчеты требуются абсолютно везде, в каждом магазине, это банально помогает поддерживать чистоту и красоту тт, контроль выкладки и вообще присутствие сотрудника на рабочем месте. Тестирования и обучения также все сети практикуют, чтобы сотрудники были подкованы и обладали всей инфой о своей продукции. Да и мне кажется это наоборот в плюс, если у вас в планах не просто отсидеть часы за оклад и сдать инвент, а стать специалистом в своей отрасли с продвижением в карьере. Компания дает массу возможностей тем, кто готов их использовать и качественно работать. И как работодатель она точно заслуживает доверия.
О компании Quality Motors
Михаил (Сотрудник)
16:42 04.10.2023
Работаю в компании третий год Мастером цеха.Загрузка большая и зарплата соответственно тоже.Есть мастер приемщик есть менеджер по подбору ЗЧ и тд. я занимаюсь только своей работой и это радует.Коллектив хороший, дружный , друг другу помогаем ,выручаем,прикрываем.Вообщем условиями доволен.
А где и у кого их нет.
О компании Ювелирная сеть 585
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
15:15 26.06.2023
Устроилась на работу, отработала месяц и уволилась, обманывают на деньги, выплачивают зарплату не полностью, отдельное «спасибо» Мороз Екатерине Викторовне, ужасный руководитель
О компании Лента
Евгения (Соискатель)
09:48 10.10.2022
Не знаю
Пришла в отдел кадров, заполнила анкету. Сказали, что перезвонят. Прошел месяц никто не позвонил, не написал, хотя у меня есть вотсап на телефоне. Если не могли дозвонится, то могли бы написать. Значит руководство не заинтересовано в наборе новых сотрудников. А анкету выбросили в урну. Могли бы хотя бы сообщить что кандидат им не подходит, если уж на то пошло. А так никакой обратной связи от руководства.