Василий (Сотрудник)
21:08 07.07.2025
Работая в компании три года,я ни разу не влез на кредитную карту,это первые три года за 30 летний стаж.Я плыву на очень хорошем корабле)))
Но достойное денежное довольствие оказывается тоже минус))Когда тебе нужно немножечко денюшек на кредитку,так на всякий случай банк оставит прежний лимит в 10т и не увеличит,т.к он на Вас не зарабатывает))
Смешно и грустно.
Нет.
О компании Реутдент
Руслана (Сотрудник)
11:53 04.10.2023
Меня работа тут устраивала почти всем.
Условия труда нормальные, все что обещали на собеседовании - выполняли.
Коллектив дружный. Руководство вполне норм, я особо с ним и не пересекалась.
Сейчас в декрете сижу
Алексей (Сотрудник)
10:32 26.09.2023
Работа персональным менеджером в страховой компании понравилась, занимаю эту должность более тех лет. Обязанностей много, это индивидуальное обслуживание клиентов и анализ их потребностей и разработка персональных страховых планов. Работаю в тесном взаимодействии с клиентами, помогая им понять сложности страхования и принимать взвешенные решения. График при такой загруженности, 5/2 и с 9-18. По выходным не дергают, отдыхаю спокойно.
Карина (Сотрудник)
13:34 06.07.2023
Закончила универ, а работаю в зоомагазине. Я вам честно скажу - меня работа устраивает. Во-первых фиксированная ЗП + премия дают хороший доход, получается и кредит за машину выплатить и на отпуск отложить.
Во-вторых отпуск и больничный одобряют без придирок. Стаж у меня копится, через несколько месяцев планирую стать старшим менеджером
Я согласилась на работу, хоть и живу далеко. Приходится вставать за полтора часа и 40 минут переться на автобусе
О компании Аптеки Ригла
Денис (Сотрудник)
20:32 30.03.2022
Работаю в Ригле в Москве более 2 лет, крупная компания, зарплата вся белая, вполне устраивает, штрафов нет
Иногда при открытие аптек бывает очень много работы