13:15 31.10.2023
Получил письмо из этой фирмы. Содержание "мы ищем проектировщиков, хороших проектировщиков, бла-бла-бла". Попросил уточнить, от кого исходит. В ответ порция высокомерного хамства. Вот и пусть проектируют самостоятельно. Те кто не умеет даже позвать и заинтересовать редких сейчас специалистов))
О компании ОАО ГИАП
16:14 14.10.2023
Что-то не заметно
Позвонил узнать о возможности работы на удаленке. Кадровичка предложила поговорить в видеконференции с руководством, "чтобы сразу все решить". Хорошо, попробовал поговорить. Все началось и закончилось немедленным произнесением угроз "прекратить собеседование" в мой адрес. Ни поздороваться, ни представиться, ни ввести в курс дела - четырех участвавших в "видеконференции" граждан видимо не научили. На мои просьбы представиться и назвать свои должности никто из четверки не отреагировал. Наверно это слишком занятые люди, а их фирма так хороша что надо унижаться и умолять, только бы вас выслушали и снизошли)). Пусть проектируют свою химию сами, если смогут. Держать более 20 открытых вакансий редких специалистов и позволять себе подобное поведение это не от большого ума
О компании ООО НПП "Полет"
Евгений С (Бывший сотрудник)
14:28 15.09.2023
Выплата копеек без задержек. Удобное транспортное расположение в городе. Даже есть профсоюз - при увольнении не поможет, но копеечные подарки раздает
Евгений С (Бывший сотрудник)
13:05 15.09.2023
Мало. В общем-то удобное расположение в транспортном центре города. Есть своя парковка. Да, уже несколько лет нет полугодовых задержек зарплаты
О компании HeadHunter
02:15 05.09.2023
Сплошной неадекват. Без объяснения причин заблокировали мой аккаунт. Вообще без весомой причины, нельзя же этим считать несколько моих отказов на лжевакансии с просьбами прислать копии моих документов (вероятно для последующей перепродажи персональных данных. это очень прибыльный бизнес). Правил пользователя я не нарушал. Написал в техподдержку, получил ответ от некоей Марианны Бойцовой - какое-то нелепое словоблудие с дурацким выводом, мол не пишите нам больше, никаких объяснений не будет, а иначе заблокируем по айпи адресу возможность обращаться в техподдержку (!!!). В общем-то это мелочь, лично мне ХХ никогда не помогал искать дателей, я использую этот сайт для мониторинга ситуации. Но неприятно. Не рекомендую ХХ как серьезный, да и несерьезный источник для поиска работы
О компании МЕТАЛЛУРГПРОЕКТ
00:37 16.08.2023
Неадекватность. Лютая. Что например стоит ТРЕБОВАНИЕ отдать бесплатно (!!!) фактически готовый проект в качестве "примера вашей работы" ?!!! Там наверное вообще проектировщиков не осталось и таким образом, неловким обманом собирают "рыбы" для бестолковых студентов? Иного объяснения нет
ЗЫ - это было требование некоего Юричева А.В. Уж кто это такое чЮдо, я не знаю
О компании ООО ГК "АФЕС"
03:15 11.08.2023
Нет никаких достоинств
Бредовые хотелки рукамиводителей. Рыба гниет с головы, директор ни во что не ставит специалистов. Огромная текучка кадров и удивительно низкий уровень компетенций в итоге. Технический уровень продукции (баллоны для газового пожаротушения) крайне низкий - производство ведется в гаражных условиях безграмотными безрукими новороссиянами нерусских видов. Все зарплаты черные с минимумом официалки. скажи прощай пенсии и больничным. Адеквата минимум, при малейшей проблеме вы останетесь виновны. Не рекомендую тратить время даже не общение. Если вы подрядчик или поставщик, берите 100% предоплату, иначе денег не увидите даже по суду