ООО ГК "АФЕС"

Производственная компания «АФЕС»
«АФЕС» - производитель систем газового пожаротушения и тонкораспыленной воды
Пожаротушение АФЕС
+7 (499) 707-30-38
Email: info@afes.pro
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ГК "АФЕС"(5)
Евгений С (Соискатель)
03:15 11.08.2023
Нет никаких достоинств
Бредовые хотелки рукамиводителей. Рыба гниет с головы, директор ни во что не ставит специалистов. Огромная текучка кадров и удивительно низкий уровень компетенций в итоге. Технический уровень продукции (баллоны для газового пожаротушения) крайне низкий - производство ведется в гаражных условиях безграмотными безрукими новороссиянами нерусских видов. Все зарплаты черные с минимумом официалки. скажи прощай пенсии и больничным. Адеквата минимум, при малейшей проблеме вы останетесь виновны. Не рекомендую тратить время даже не общение. Если вы подрядчик или поставщик, берите 100% предоплату, иначе денег не увидите даже по суду
гость (Сотрудник)
19:52 02.07.2020
Работаю здесь уже четыре месяца. Коллектив нормальный, в офисе уже практически всех знаю. Атмосфера спокойная. Иногда бывает напряженка, так как заказов много. Но меня этим не напугаешь, мне важнее, чтобы в общении с сотрудниками была здоровая атмосфера, а с этим здесь порядок. Зарплату выплачивают без задержек, есть еще и проценты.
Работа есть работа
Женя С (Сотрудник)
12:02 04.06.2020
Опыт работы с системами пожаротушения у меня есть, я уже не один год работаю в этом направлении поэтому «акклиматизация» на новом месте прошла более менее спокойно. Клиентов много, а это значит что есть деньги в кармане.
Как везде, всякое бывает
Анонимно (Сотрудник)
17:21 23.04.2020
Зарплата меня устраивает. Оформление официальное было с самого первого дня работы. Вначале конечно было тяжело втянуться, но сейчас уже вошел в курс дело. Да и коллеги если что подскажут и объяснят, но тут главное понимать инженерное оборудование, чтобы внятно клиентам объяснять и предлагать системы пожаротушения. График работы 5/2, за полгода работы ни разу не приходилась выходить работать в выходной день.
_____
Саша (Сотрудник)
21:19 10.04.2020
Работа всегда есть, а для меня это важно. Есть работа, есть деньги. К офису замечаний нет, правда иногда бывает шумно. Требуют выполнения плана, но это меня не удивило, так практически везде, в любой крупной компании. И конечно требуют знания рынка инженерного оборудования.
Работа есть работа