Вера (Бывший сотрудник)
11:35 02.09.2023
Хочу написать о ночной смене Андрея Половцева . Адекватное, дружелюбное руководство. Всегда помогут, поддержат, ни один вопрос не останется нерешенным .Очень дружный ,весёлый , молодой коллектив - одна большая семья. Очень рада , что мне выпала возможность проработать именно в их смене . Безумно по ним скучаю
О компании ТК Арион
Серая зарплата, убитый парк
Анастасия (Сотрудник)
Город: Киров
10:38 27.03.2022
Замечательное руководство, которое не бросает на произвол судьбы. Многому благодарна своим ДГО и НОВК. Компания приветствует карьерный рост. Всего за 2 года выросла от продавца до управляющего.
Много рабочих дней в праздничные дни, но это у всех так. Единственное, что отнесу к минусу это разница за выход в смену между управляющим и продавцом в 100 рублей. Но и это надеюсь исправят.
О компании RBT.ru
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Ноябрьск
09:08 03.06.2020
Плюсы разве что в хорошем коллективе
Чёрная зарплата с которой по-любому да обсчитают. В салоне попросту нет толком нормальной техники, практически все Б/У собственно какое впечатление строится у покупателей о таком магазине. Качество собственной же марки оставляет желать лучшего собственно из-за этого и принуждают продавать экспресс сервис под видом преимущества компании что на деле же сплошной недостаток. Не рекомендую столкнуться кому-то с этой гнилой компанией
О компании CallTraffic
Игорь (Сотрудник)
Город: Ижевск
13:54 30.07.2018
Дружный коллектив, молодые перспективные сотрудники, с которыми можно вне работы пообщаться с удовольствием на разные темы. Часто проходят различные мероприятия, флешмобы, отдыхи на природе,в которых можно активно принимать участие. Начальство- "огонь", если есть какие-либо вопросы и недопонимания, они всегда помогут, наставят. Зарплата белая и своевременная без задержек. Есть возможность карьерного роста. Больничные, отпуск все своевременно. Условия для комфортной работы предоставлены.