О компании Topface Media
13:41 20.12.2024
Иногда поражает уровень компаний, с которыми удается сотрудничать. Большая часть клиентов - крупные бренды. Для меня большая честь поработать с ними, набраться опыта и знаний. Внутри коллектива дружеская атмосфера. Взаимодействовать с коллегами из других отделов нужно часто. Много митов и встреч. В плане коммуникации это здорово прокачивает навык.
Много срочных задач, которые необходимо решить здесь и сейчас. Есть свои KPI, без этого никуда. В целом могу сказать, что объемы работ большие, но и зп соответствующая
Небольшое количество переговорных комнат (но в этом году добавили две), высокий темп работы, были моменты когда необходимо было решать задачи вне рабочего графика.
О компании Haval
Станислав (Сотрудник)
15:55 01.09.2023
Работаю сврщиком тут около года брал отпуск без проблем никто в рабстве не держит. Кормят вкусно не кашами которые липнут к тарелке а нормальной едой
О компании Группа компаний AVA
Светлана (Бывший сотрудник)
16:01 11.03.2019
У меня все отлично прошло, ну на сколько это возможно на вахте ))) объект со шмотками, косметикой, обувью. Собирала заказы со сканером. Собрала, после все за собой убрала )) пустые коробки всякие и пр. не поняла их систему авансов то по 1000, то потом аж 2000дадут но не плохо)) кормили не сразу правда, на работу на такси красота!
Курить только в специальных метсах, за расчетом пришлось ехать в офис
О компании 5 карманов
Андрей (Сотрудник)
10:28 03.12.2018
Есть возможность карьерного роста, причём очень стремительного. Есть возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ. Те, кто говорят, что им 30 тысяч мало, я согласен - это мало. Но если не стоять, а работать, то 30 тысяч вы и не получите, потому что получите шарахало больше. Компания вас не бросает совсем без денег, если неудачные дни и при этом вы можете хоть сотню получить.
Покупатели иногда неадекватные
Игорь (Бывший сотрудник)
03:00 07.06.2018
Работал в управляющей компании год клиентским менеджером. Планы жесткие и работать приходилось много, но надо признать, все переработки оплачивались. Соцпакет не полный, но компенсируется разными программами лояльности для сотрудников (корпоративы, студия танцев, скидки в партнерских программах, льготное кредитование). В целом если хотите набрать опыта, выйти на нормальный профессиональный уровень – неплохое место.
Можно улучшить соц.пакет
О компании Jammfit
18:11 14.03.2018
Работаю в студии на Тульской тренером уже почти 2 месяца-с самого открытия. Могу сказать,что руководство выполняет все свои обязательства в полной мере и что главное-участвует в процессе,а не командует издалека. Выплаты регулярно и согласно трудовому договору,со всеми отчислениями,трудоустройство официальное,условия работы более,чем комфортные(новая студия,находится в красивом деловом квартале)
Клиенты довольны нашей работой,мы довольны условиями работы!!!
Студия новая и ещё не имеет полную клиентскую базу.
Но достаточно динамично развивается!
О компании Jammfit
17:15 14.03.2018
Уютная студия,отличный коллектив,адекватное руководство.
Работаю в студии с самого открытия,всё,о чём обсуждали с руководителем на собеседовании соответствует действительности,менять место работы не хочу и не собираюсь,очень комфортные условия труда!
Не очень проходное место,но очень атмосферное!