О компании СберМаркетинг
Инна (Сотрудник)
14:46 03.12.2024
Я пришла работать в СберМаркетинг относительно недавно. У меня молодая и дружная команда, с этими ребятами было не страшно ошибаться и обучаться. По итогу часто общались с ребятами из разных отделов как о проектах, так и на обычные жизненные темы. У меня руководитель отзывчивый, не оставит без помощи в решении сложных задач, дает возможность учиться и повышать скилл. Про офис отдельно можно сказать, что в таком интерьере, зоне отдыха, баре и тд., выгорание не грозит. Рада своему новому окружению и результатам своего труда.
может быть сложно в начале
О компании Цветомания
Валерия (Сотрудник)
12:37 11.11.2024
Работаю флористом третий год в розничном магазине. Отношения с сотрудниками достаточно теплые, всегда можно обменяться сменой, если это крайне необходимо. Зарплата выплачивается вовремя, задержек не бывает. Кроме того, мне нравится, что имеются свои теплицы в Санкт-Петербурге, что позволяет доставлять цветы свежими и существенно облегчает уход за ними.
О компании Технолайт ТМ
Саша (Сотрудник)
20:17 20.10.2024
Большой плюс компании - это высокая заработная плата, которую всегда своевременно и вовремя выплачивают, а так же здесь абсолютно бесплатное питание. Переработки нет никакой, все строго по ТК. Так же всегда проводят актуальное обучение, которое помогает работать в должном уровне. Мне все нравится
Негативного отметить пока не могу, работа мне нравится
Нина Полосина (Сотрудник)
11:23 30.09.2024
Работаю бухгалтером в фирме и думаю что я нашла свое место. С коллективом на одной ноге, как говориться, Зарплата хорошая, платят вовремя.
Есть и минусы, нет транспорта от фирмы до работы.
О компании Mealty
Ольга (Сотрудник)
11:27 25.08.2024
хорошая зарплата притом белая,грамотное не назойливое руководство обеды и перерывы по удобному графику в обще созданы условия чтоб работать было удобно мне нравится
Олег (Сотрудник)
Город: Курск
00:05 27.07.2024
В Торговом доме стал работать как менеджер чуть больше трех лет назад. В целом устраивает и работа, и продукция, которую продаем, всегда свежая и качественная.
Жалко, что старый добрый бренд Дмитрогорский продукт убрали, но руководство, конечно, лучше знает, как поступать.
О компании «ОДАС Фарма»
Лиза (Сотрудник)
12:03 19.07.2024
Бонусы после испытательного срока хорошие. В целом зарплата неплохая, есть премии. Продукцию можно брать по серьезной скидке, качество хорошее, так что тоже считаю это плюсом.
Хотелось бы больше разнообразия в плане обязанностей.