10:12 10.03.2022
Работа официальная, есть карьерный рост, если стараться можно высоко подняться. Проценты с продаж, зп зависит от вас, хорошо работаете=хорошо получаете. Себе можно напольное покупать с очень хорошей скидкой, для меня это плюс, так как мы купили квартиру и делаем ремонт!
10:00 10.03.2022
09:46 10.03.2022
16:14 18.02.2022
В начале карьеры очень хорошее обучение.Есть карьерный рост. Скидки сотрудникам. Молодые коллеги . Официальное устройство .
для меня лично их нет
О компании Новая Заря
16:21 29.03.2021
Единственный плюс, коллектив хороший, правда не долго удалось поработать.
Ужасная компания, хуже еще не встречала. Собственник компании не адекватная женщина, не понимающая что такое этика делового общения.
Алена (Бывший сотрудник)
12:23 04.02.2020
нету
Не дают договор на руки!!! Обманывают по З.П. Сплошные штрафы и недостачи, выжимают как могут честно заработанные деньги из продавцов! ты им прибыль в 500 тр, а они на тебя все инвентаризации вешают, а когда увольняешься 2-3 месяца морозят деньги!! Работаешь без оформления видимо, потому что договора нет, ТК сдал, но делала ли запись не знаю. Буду обращаться в трудовую инспекцию! По всей этой шараге проверки и шмон плачет
О компании Доктор Море
Татьяна (Сотрудник)
Город: Алексеевка (Белгородская область)
12:41 08.08.2018
Работаю в компании с 2015 года, начинала менеджером по продажам, сейчас - супервайзер. Компания выполняет все взятые на себя обязательства по обучению сотрудников, своевременной выплате ЗП (ни разу не задержали, странно было читать один из отзывов), мотивации сотрудников, бесплатным обедам. Дополнительно разыгрываются различные призы и главный приз - поездка на двоих в Черногорию. В 2017 году я выиграла эту поездку и прекрасно отдохнула с мужем. Много ли компаний дают такую возможность? Для успешной карьеры в нашей компании нужно работать над собой - изучить все препараты и технику продаж. все возможности для этого есть, обучение проводят и тренеры, и супервайзеры. Важно, что нашу продукцию приятно продавать - она дает людям здоровье и красоту, о чем свидетельствуют слова благодарности клиентов.
хотелось бы ДМС