О компании RTDService
Саша (Сотрудник)
13:45 30.06.2023
Нравится, что у руководства лояльное отношение к сотрудникам. Это не значит, что если накосячишь, то это оставят без внимания)) Условия работы хорошие. Я, как менеджер, обеспечен всем необходимым для работы. Не скучно. Клиентов хватает, все разные, к каждому подход надо найти. Заработная плата вовремя и без задержек.
Хотелось бы какую-то нормальную коммуникацию между нашими офисами.
О компании e-MARKET TECH.
Артем (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:26 20.02.2023
Понимающее руководство, возможность к карьерному росту, прекрасный коллектив ( тут особенно хорошо компания подходит к формированию взаимоотношений внутри коллектива), интересные проекты
Красивый и классный офис в центре Нижнего!
Иногда бывают рутинные задачи
О компании Компьюмаркет НИКС
К. Р. (Сотрудник)
12:55 14.11.2022
В квантовой лаборатории нашего НИКСа ликование! Люди в белых халатах ходят возбужденные, глаза горят, нервно потирают руки, хлопают друг друга по спинам, смеются. Начальник бегает как сумасшедший и беспрерывно разговаривает с кем-то по телефону. Даже мебель зачем-то стали переставлять. Оказывается, накануне по телевизору сказали, что объявлены новые санкции и теперь нельзя завозить в Россию квантовые компьютеры, так что одна надежда на импортозамещение. В общем, настоящий праздник на улице нашей квантовой лаборатории.
Всему своë время.
Пугачев Марк (Сотрудник)
11:32 08.12.2021
Часто на собеседовании немного приукрашивают условия работы, но не в группе МИП. Бонусы стали начислять уже по итогам первого месяца работы. Через полгода была приличная зарплата еще с учетом сверхурочных.
Кухня небольшая
О компании Азбука Вкуса
Антон (Сотрудник)
22:34 17.05.2018
Работаю в «Азбуке» не первый год и уровень качества мне известен. Сам с удовольствием покупаю здесь продукты - молочку, овощи, иногда мясо. Азбучные пирожные жена просит постоянно - говорит самые вкусные. По цене часто получается не дороже чем в остальных магазинах, зато по качеству точно выше. Коллектив тоже не плохой. Бывают, конечно, личные междоусобицы, но я считаю это больше единичные случаи, чем общая практика.
А вообще минусы можно найти везде при желании, но я больше склонен видеть хорошее.