Олег (Бывший сотрудник)
22:46 12.11.2023
Пишу отзыв о Самолете 2 раз . Устроился работать над ОВ разделом по реферальной програме знакомова . Первый месяц работал нормальна . Пока всё было хорошо просили написать отзыв с рабочево компа . На радостях написал всё хорошо . Потом началось все не успевали и остовались работать по вечерам . Три раза в неделю ато и больше совещания и встречи по часу .На встречах директор говорит что все хорошо но надо закрыть все срочные обьекты . Потом новые срочные проекты и новые . Невозможно работать . Коллеги менялись — приходили новые люди которые работали месяц и уходили . Очень плохие условия для работы . Надо было сначала узнавать у других  знакомых о этой фирме .
Очень много работы . Одни нервы
О компании Концерн КРОСТ
Контора (Бывший сотрудник)
15:18 24.10.2023
Специализация по следующим направлениям:
1. Общественные здания
2. Жилые здания
3. Производственные здания.
это такая "специализация" ????)
проще сразу написать - "ВСЕ".
О компании Инфосистемы Джет
Валерий (Соискатель)
10:34 30.06.2023
Не заметил
На собеседовании рук отдела ИБ Станислав задавал бессмысленные вопросы на подобие кем видишь себя через 5 лет, какие проекты запомнились. Впечатление что интервью проводится ради интервью и не более того. С обратной связью не возвращаются, видимо не хотят себя утруждать
О компании Lamoda
Капут драконис)) (Сотрудник)
Город: Жуковский
21:28 11.05.2023
1) Мы вроде как закреплены за одним участком, но на деле перемещается по разным. Когда пенсионерок с возвратов отправляют на размещение или на сборку, это такое себе
2) По технике безопасности нельзя носить украшения и пирсинг. Неприятно, но что ж поделать
3) Форменная обувь превратит ваши изящные ножки в два разваренных пельменя. Новые ботинки, говорят, получше
Александр Кирика (Сотрудник)
00:23 02.05.2023
все кто тут строчат негативы - звоните мне лично
тел. +7 (495) 150-02-61
моб. +7 (965) 120-14-47
рекомендую вам все поудалять тут.
заявления уже написаны на вас!
падлы.
нету.