Михаил Древнев (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:48 05.06.2023
Думал, что обманут как обычно. Наобещали и ставку хорошую и зарплату каждую неделю. Отработал месяц, фасовщиком. Заявка была большая, много народу. Когда деньги выдавали, очередь в офисе была до коридора. Но вроде выплатили всё полностью. Претензий нет.
Анатолий (Сотрудник)
10:38 26.09.2022
Работаю давно, нареканий нет. Зарплату переводят на карту, аванс есть. По вахте бесплатное проживание, питание обед.
Ничего плохого сказать не могу.
О компании ЛИФТПРОМ
Николай (Сотрудник)
13:17 27.12.2021
Трудоустроен официально, платят стабильно раз в месяц. Когда освоишься уже не трудно работать.
Работа тяжелая но хорошо оплачиваемая. Кто работал на производстве поймет о чем я.
Елена (Бывший сотрудник)
12:35 15.07.2021
Проработала в Светсервисе три года торговым представителем. Работа эта полезная в плане саморазвития, дает навыки работы с клиентами, которые потом много где пригодятся. С начальством сложились хорошие отношения, всегда помогут и подскажут, нет тотального контроля за каждым шагом. Главное, что ты выполняешь план.
женя (Сотрудник)
12:35 15.06.2021
перекочевал 2 года назад из Саратова в Самару и искал место работы понадёжнее. до этого имелся опыт в продажах, поэтому откликнулся на вакансию регионального торгового представителя. по сути нужен только личный автомобиль и уйма времени также нужно постоянно быть на связи с поставщиками и самими клиентами, так что мне в этом помог мой любимый смартфон. вот и все вложения. на выходе же мы получаем чистый оклад от 40к рублей, меня на первых порах вполне устроил такой расклад. сейчас естественно получаю больше.
пока не заметил.
Вера Кубракова (Сотрудник)
11:03 27.05.2021
Если выдержал первую вахту, значит, вернешься опять — это я поняла на собственном опыте. Все трудности компенсируются хорошей зарплатой, нормальными отношениями в коллективе, адекватным руководством. Работаю по трудовой книжке, все официально.
Не обнаружила.
Михаил (Сотрудник)
10:19 21.05.2021
У меня опыт работы на станке уже 9 лет, соответственно, много где проработал и много откуда ушёл. Но отсюда точно уходить не буду. Зарплата два раза в месяц. Производство налаженное, новичков быстро в курс дела вводят, недопониманий никаких нет, если разбираетесь именно в светильниках (у меня чуть другой профиль был). В любом случае рад, что сюда попал, потому что до этого приходилось ездить в другие города на заработки и в итоге ничего не заработать, мне остались должны (привет НПО СОЮЗ). Так что в “Светсервисе” уверен как минимум потому, что оборудование новое и деньги не задерживают.
Коллектив, разве что, но у всех бывает.