Данил (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
18:43 24.05.2023
Работаю кладовщиком с 19 года. Все устраивает. Всегда стабильная зарплата без задержек. Работаю в теплом складу, все чисто, коллектив отличный.
О компании Velle
Убытки котиной (Бывший сотрудник)
23:51 04.05.2023
Ушли 10 человек. Уволили Петрова. Это провал. Работают еле еле
А что такое.?
Ааа. Это котина слила 60 тонн готового продукта в канализацию. Вот смешно то как. Иза колхоза Анны ОТК.
По моему Москве надо делать выводы насчёт Кости Лапшинова иКотиной Ольги
Велле катится в пропасть. Велле умирает. Велле все....
О компании Мой зубной
Flippy (Бывший сотрудник)
15:49 25.01.2021
Никогда не мог назвать работу вторым домом. В Мой зубной тоже не ходил как на праздник, но в целом могу сказать, что эта компания намного лучше других сетевиков. Коллеги прикольные были, деньги хорошие платили. Устроили недалеко от дома (это большой плюс)
много работы и много требований.
О компании Smart Sales
Роман (Сотрудник)
Город: Калининград
21:27 14.01.2020
Условия работы достойные,зарплата хорошая,возможность зарабатывать больше и карьерный рост чувствуется
В целом пока не заметил и надеюсь их и не будет
О компании ТД Вимос
Мирослав (Сотрудник)
Город: Волхов
16:43 27.07.2019
Я работаю на позиции администратора.
Каждый рабочий день дарит букет различных эмоций. Радует , что положительные в большинстве.
1) Белая З/П.
2) Гибкий график работы. Выходные и рабочие дни в графике составляются на весь месяц , что позволяет планировать и придает стабильность.
2) Многозадачность и интенсивная работа. День пролетает незаметно. Регулярно знакомлюсь с чем то новым : продукция и товары , покупатели и посетители , поставщики , огромный штат коллег.... Это интересно
3) Сильный управленческий состав на базе(в магазине) . Богатая , совместным опытом и практикой команда г. Волхов уже ни раз доказывала свое первенство в общем рейтинге выполнения плановых показателей эффективности базы . Это мотивирует работать на результат.
4) Связи в строительной сфере : регулярная работа с действующими организациями и их руководителями , с которыми мной и моими коллегами были заключили договора поставок , принесло множество знакомств.
О компании Правильные люди
Галина (Бывший сотрудник)
23:38 06.12.2018
Красиво врут. Стараются быть хорошими.
Не выполнение обещаний. В офис не дозвониться именно тогда, когда речь идет о зарплате.