О компании БиоФудЛаб
Елена (Соискатель)
23:38 27.05.2025
Для меня было важно, чтобы платили именно “белую” зарплату, потому что планировали с мужем брать квартиру в ипотеку. Через пару месяцев работы в БиоФудЛаб уже спокойно предоставила справки и все одобрили. Отношение в коллективе дружеское и поддерживающее, руководство не придумывает какие-то грандиозные планы по продажам. Все круто.
О компании Альфа-Банк
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
10:50 24.05.2023
Работала оператором колл-центра и не жалею, что прошла эту рядовую позицию) Работала преимущественно удаленно из дома, что и стало решающим фактором в выборе Альфа-банка, а не другой компании. Был определенный строгий график, опаздывать нельзя было, за дисциплиной следили, но это и понятно почему. Обучилась и привыкла к новым условиям быстро. По оплате оклад и премия, выходило всегда в районе пятидесяти тысяч, платили без опозданий. Перед увольнением узнала, что была даже страховка, но воспользоваться не успела) Рада, что помогла куче людей, от некоторых получала благодарности и это прям окрыляло. Думаю, этот опыт не зря получила.
Люди разные бывают, как и везде, не всегда получалось сохранять хороший настрой после общения с клиентами не в настроении
О компании Делис Архив
Василий (Бывший сотрудник)
15:09 01.04.2019
Пришлось уйти из-за переезда в другой город. Сейчас у меня конечно ад по сравнению с делис. Ребята, поверьте мне, вы не видели ужасных работодателей, все здесь притянуто за уши, вот когда вам в 21 веке не выплачивают зарплату, да еще и серую, сплошные переработки и в ответ: не нравится, ищите другую, чем я сейчас и занимаюсь, тогда надо об этом писать и говорить. Остальное - мелочи. В делис этого не было и пусть не будет, нет конкуренции, нет диких конфликтных и продажных людишек, начальство по-человечески относится к сотрудникам и зп белая. Желаю компании роста и процветания!
Не совсем удобная дорога была, но и этот недостаток мелочь полная
О компании Делис Архив
Василий (Бывший сотрудник)
15:08 01.04.2019
Не совсем удобная дорога была, но и этот недостаток мелочь полная
О компании Эстель
Алексей (Сотрудник)
10:22 08.06.2018
Вся зарплата белая, даже бонусы.
Реальные возможности вырасти в компании ( на моих глазах 5! человек получили повышение, а я работаю в компании меньше 6 месяцев).
Очень адекватный генеральный. Я нигде не встречал, что б можно было просто подойти к ген. директору и все рассказать, а тут реально слушает и проблемы решает.
Что бы получать нормальную зарплату надо реально пахать, но зато и получать можно сотку.
Ну и для меня минус, конечно, что не дают корпоративных машин.