О компании Вита Мед
Евгений Анатольевич (Сотрудник)
15:45 29.12.2025
Вызовы распределяются равномерно, нет перегрузок в отдельные дни. Оборудование выдают полностью укомплектованное, включая портативные ЛОР-инструменты и планшет для электронных карт. Работать удобно, история пациентов всегда под рукой. Доход понятный, без сюрпризов.
Обновить кейсы для портативного оборудования, мне не всегда с ним удобно сейчас
О компании Р Вахта
Рожков Виталий (Сотрудник)
14:10 17.04.2025
Устроился монтажником через эту фирму. Впечатлил масштаб: работал на объектах Кировского завода и Силовых машин. Всё хорошо, больничные и отпускные выплачивают без проблем. Обеспечили жильем рядом с объектом, дорогу оплатили. Спецодежду выдают качественную, даже зимой не мерзну. Коллеги попались ответственные, начальство всегда на связи. Рекомендую за честность и заботу о сотрудниках.
Всё хорошо
О компании Адамас
Ира (Сотрудник)
22:33 18.04.2023
Хорошее место со стабильной зарплатой. Нравится, что обещания работодателя, данные им при устройстве на работу исполняются. Мне было проведено интенсивное обучение, после чего я прошла испытательный срок, во время которого мне платили ученическую надбавку. Сейчас работаю на полную ставку, график 2/2, зарплата + бонусы с выполнения плана. Точка у нас с хорошей проходимостью, поэтому на размер оклада не жалуюсь, хотя и не могу сказать, что сильно устаю, хотя нужно быть внимательной к тому, что в настоящий момент делаешь. Нормально. Мне все нравится.
не могу выделить
О компании Цифровая этикетка
Антон (Бывший сотрудник)
17:24 15.06.2021
Никаких
Обычные мошенники , пытающиеся бесплатно получить все работы . Делали в бригаде им электромонтаж на типографии , меняли задание 7 раз , в результате просто кинули. А Лубенец Дмитрий Владимирович-просто обычный мошенник и проходимец
О компании Easy Partners Group
Антон (Бывший сотрудник)
19:30 29.10.2018
В этой организации подрабатывал на стадионе Спартак помощником кассира. Мне вышло около четырёх матчей в месяц, и больше всего порадовали быстрые выплаты. Уже спустя 10 дней после крайней смены мне на карту пришли денежки. Как основная работа – не вариант, но в качестве подработки очень круто и весело. Особенно футбольным болелам – и матч на халяву посмотрел, и денег заработал.