О компании Русский Свет
10:56 06.08.2024
Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Коллектив дружный, корпоративная культура развита. Зарплата официальная, условия работы комфортные. Рекомендую как работодателя!
Недостатков не выявлено.
О компании Банк ВТБ (ПАО)
Максим (Бывший сотрудник)
21:40 19.12.2023
Не хватает льгот для всей семьи и детей, а также компенсации обедов
О компании Триколор
Константин (Бывший сотрудник)
11:46 02.10.2023
Хорошее место для начинающего специалиста. Есть возможность за короткий срок получить опыт инавыки. Мне ещё очень повезло с коллективом: дружные и в хорошие моменты и сила, когда нужно собраться и принять сложное решение
Много процессов, требующих постоянного внимания, согласоваий и документов
О компании АДАМАС
Виктория (Сотрудник)
23:13 11.07.2023
В Adamas работаю продавцом-консультантом. Лично для меня работа в радость и совсем не обременительная. Украшения у нас красивые и продавать их одно удовольствие. Взаимопонимание с коллективом у нас есть и с руководством вполне ладим. Зарплата меня устраивает, тем более бывают еще и премии. Оформление официальное с полным социальным пакетом. Отпуск предоставляют всем по графику. Больничные оплачивают. В общем, для меня идеальные условия труда.
У меня все ок!
О компании Мир Станочника
14:07 07.04.2023
Отличная компания для молодых специалистов, которые хотят реализовать свой потенциал. Грамотно выстроенная система обучения, ресурсы в виде большого пула производителей и обширной клиентской базы позволяют за короткий срок вырасти от помощника до ведущего инженера-технолога/руководителя.

Руководители не контролируют каждый шаг, дают возможность на самореализацию и воплощение своих идей, но при этом в компании есть своя миссия, ценности и парадигмы, которых нужно придерживаться.

По работе нужно много общаться, проводить встречи с разными людьми от рабочих до директоров. Доход зависит от реализации твоих проектов, поэтому хорошо поработал - хорошо заработал).

В общем всем, кто хочет развиваться как профессионал в сфере металлообработки, получать достойную оплату труда и выполнять интересную работу, советую компанию Мир Станочника.
Для меня - нет