О компании Фабрика Окон
Егор (Сотрудник)
04:00 22.11.2024
Работаю грузчиком в доставке. График у меня 6 на 1. Работа не сложная, бывают канечно нагруженные дни,что и рук не чувствуешь после смены, но знал на какую вакансию шол зарплата вовремя это мне важнее. С вопросами можно спокойно к начальству обращаться. помогают решить. Ребята в отделе нормальные, всегда идут на встречу поменяться там или выйти за кого- то. воощем работать мне нравиться.Компания хорошая.
Нету
О компании Брокер StriFor
Малов (Соискатель)
23:41 06.06.2023
Брокер адекватный. Торговать удобно. Пополнение и вывод занимают считанные минуты. По крайней мере у меня. Сама же торговля комфортная и быстрая. А всё благодаря 5 Метатрейду на терминале которого работает брокер.
Не нашел
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Этажи
Виктор (Соискатель)
23:31 12.05.2023
Хороший офис, хорошая зп
Компания просто пробило дно. Пригласили на вакансию "Заместитель руководителя ипотечного департамента". На первом собеседование с hr все понравилось: и функционал и сам офис и мотивация. Среди прочего сразу было оговорено, что это не продажи недвижимости, а именно ипотека новостроек. Я сразу обозначил, что продажи недвижимости меня не интересуют. Меня заверили, что да, конечно, это не продажи недвижимости. Было назначено повторное собеседование уже с руководством. На котором между делом выясняется что это именно продажи новостроек. Просто цирк) Неужели у них все так плохо и сотрудники к ним не спешат устраиваться, что они вынуждены идти на откровенную ложь? Представляю, что они тогда рассказывают клиентам! Однозначно не советую!
Дарья (Сотрудник)
18:24 14.03.2023
Комфортное рабочее место; приятные коллеги; все рабочие вопросы можно быстро решить; заработную плату, обещанную при собеседовании, выплачивают вовремя. Офис расположен в шаговой доступности от метро.
Пока не обнаружила.
О компании Вентас
Алексей (Сотрудник)
15:10 05.12.2022
Вентас лучший! Зарплата хорошая, коллектив слаженный, есть чувство стабильности, когда знакомых в других компаниях сократили. Мы работаем! Так что успехов Вентасу и процветания! И нам вместе с ним!
О компании Монополия
Рома (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:48 22.04.2018
Зарплату платят вовремя, по пробегу все сходится, в норму 30 литров на 100 уложиться вполне возможно, потому-что грузы таскаешь в основном легкие,,, 20 тонн бывает очень редко, машины хорошие, ремонт без проблем, все на сервисе, Главное не продавать солярку, и все будет нормально, теперь минус!!!! Работаю в монополии 4 месяца пробег максимальный который у меня был это 12 тысяч километров, больше ни как не получается, работы столько нет, в итоге зарплата 60, из них 1
12----15 уходит на питание, в итоге ни хрена не осталось, наверное буду уходить в другую контору, решать вам пацаны,
Хотите работать за 45---50 тысяч в месяц дальнобойщиком, работайте! Пробега абсолютно нет, соответственно и зарплаты нет