Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
11:04 10.03.2023
Нормальное место в целом и особенно для тех, кто живёт рядом. Зарплаты для Балашихи достойные, но сильно зависят от подразделения. За одну и ту же работу в разных отделах можно получать по-разному.
Есть столовая на территории, периодически организуются мероприятия для сотрудников, есть путёвки по льготным ценам в базу отдыха. Компенсация аренды жилья. Люди в основной массе своей адекватные, есть профессионалы, есть недалёкие, короче как и везде.
Часто меняются руководители, при чем на всех уровнях. Соответственно "новая метла метёт по-новому".
Зарплаты не дотягивают до Московских, хотя завод находится рядом. Если не привязан к Балашихе, то сейчас найти работу по востребованным здесь специальностям, с зарплатой выше, можно легко.
Столовая работает всего час, бывают большие очереди.
О компании Яндекс.Еда
Нагим Сатудинов (Сотрудник)
23:55 20.10.2021
я мерзляк, работать в дождь и метель прям не могу(
О компании Пешкарики
Михаил (Сотрудник)
05:35 05.07.2018
Шаляпин Михаил Юрьевич 234501
Больше заказов
О компании 1001 Тур
Анастасия (Сотрудник)
00:16 15.05.2018
Большая зарплата , лояльное руководство , постоянные мероприятия, помощь во всех проблемах
Недостатков нет
О компании Петрос Гарант
Светлана (Сотрудник)
11:23 11.04.2018
Хороший дружный сплоченный коллектив, прекрасное начальство, возможность карьерного роста, повышения
Мало времени на перекур, плавающие обеды
Анастасия
12:46 02.10.2016
Руководство компании относится к своим сотрудникам хорошо,идет на встречу при обстоятельствах. Человеческое отношение другими словами. Плюс ко всему, прекрасные возможности для карьерного роста. вообще не стоит бояться идти простым оператором, за полгода можно хорошо вырасти по карьере.
Серьёзная нагрузка
О компании RD Management
САНЧЕС
17:58 14.06.2016
Белая зп
Ох ребята не ведитесь на зп...потом будете желеть...это быдло компания(руководящий состав)дежурный персонал как правило нормальный ...обычно в этой компании дежурный персонал считают за рабов и отбросов общества ну и конечно за быдло скот...пытаются перевесить на дежурных работу которая к ним не относится..сут в уши будто мы получаем милионы и не выполняем свою работу а по факту у них зарплата выше дежурных в три раза а то и больше...постояно упреки,работает агит бригада в лидце(барамыгиной н.н)что все хорошо в компании а вот мы плохо выполняем свою работу что мы должны ху я рить и днем и ночью за армяшкины капейки...минусов много а плюсов так мало в этой компании...