О компании Стики Лайн
Василий (Сотрудник)
11:36 12.03.2023
В коллективе много работников которые работают очень давно. Они делятся опытом. Помогают освоиться. Меня взяли с небольшим опытом в отдел продаж. Не могу сказать что сижу в потолок плюю, много работать приходится, но и оплата достойная, и выплаты вовремя. Мотивация отличная.
О компании ГК Заречное
Ирина Еременко (Бывший сотрудник)
16:27 07.03.2023
Многому научилась за два года в «Заречном», серьезно поднялась в профессиональном плане, получила уверенность в своих навыках и умениях. Работать нравилось, не было скандалов и склок, конфликтов с начальством и обмана с деньгами. З/п всегда по графику.
Не было
О компании Rebotica
Михаил (Сотрудник)
09:17 02.03.2023
Я сам регулирую свою нагрузку и расписание. Чем больше работаешь и обучаешься, тем больше заработаешь. При этом легко можно запланировать выходной или свободный вечер.
Если так совпадает расписание, то в день можно повторить одну и ту же информацию несколько раз.
11:30 06.02.2023
Превосходная фирма, доблестный персонал и шеф, своевременная заработная плата. Каждый раз много заказов, без дела не сидишь, чистый склад и комфортные условия труда. Всем советую!
О компании Город Уюта
Дарья (Сотрудник)
09:10 19.10.2022
Я новый сотрудник, удаленного отдела продаж компании ООО « Город Уюта», Дарья Юденко, хочу сказать, что выводят на продажи, буквально через неделю обучения, плотно занимаются, ежедневная обратная связь от ропа, по выплатам, можно попросить аванс, спустя неделю работы, до этого у меня были моменты, когда кидали на деньги, в других компаниями! , если есть необходимость, !
Проводятся собрания каждый понедельник и среду, что дает возможность не только обсудить рабочие моменты, и пообщаться с коллегами, дает чувство причастности. Адекватные цели и руководство, что немало важно в наше время.
О компании Вендинг С
Сергей (Соискатель)
18:05 31.07.2022
Честно говоря нет вообще никаких плюсов
Черная зп
Испытательный неоплачиваемый день
Испытательный месяц с окладом в копейки
О компании КБ Родина
Дмитрий (Сотрудник)
12:41 18.04.2022
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работодателе. Работаю более года, в коллективе с ребятами дружеские отношения, всегда придут на помощь, подменят, руководство адекватное, зарплата ежемесячно и стабильно в срок.