О компании Такском
Кира (Соискатель)
12:44 21.08.2024
Работодатель супер. Хорошо платит, просторный и удобный офис, коллектив дружный.
бывают сложности с парковкой, иногда бывает очень много работы, приходится часто работать в режиме многозадачности
О компании Парад обувь
Сотрудцица О.В. (Сотрудник)
12:31 20.05.2024
На начальном этапе отличное погружение, обучение. Интересная работа с хорошими брендами, приятный процент от продаж. Приятно работать
О компании Joki Joya
Кто-то (Сотрудник)
15:23 14.02.2023
Отличный, понимающий, добрый коллектив. Есть карьерный рост! Пришла сюда оператором на подработку повысили 3 раза за 3 года. Если ты хочешь работать и развиваться тебя замечают. В этом большой плюс данной компании.
Лично меня не всегда устраивает питание.
Большой поток гостей и скандалы с документами по фото или своей едой. Маленькая оплата труда кассирам. За последние 2 года не поднимают ставку и не делают проценты с продаж:(
О компании ГК Лудинг
Сопейко (Сотрудник)
18:55 21.02.2022
Нравится мой график. И поработать успеваю, и пожить. Зарплата тоже нормальная, бывают всякие бонусы. У нас собрался классный коллектив, мы очень дружны, общаемся даже вне работы. Благодаря коллективу и адекватному начальству, атмосфера на работе царит приятная.
Мне лично далековато добираться от дома
Илона (Сотрудник)
18:51 21.02.2022
Я торговый представитель, и я не работаю в офисе, а постоянно езжу по магазинам. Минус сразу назову - это ежедневное стояние в пробках и минусы погоды. Но сразу в том же плюс, что ты не сидишь просто в офисе, работа не скучная и хорошо оплачивается, дорогу компенсируют. В офисе, конечно, иногда тоже нужно быть, я приезжаю туда два раза в неделю.
Работа позволяет постоянно развиваться, общаться с представителями крупных компаний, все довольно интересно и не монотонно.
Офис не очень удобно расположен
Евгений (Бывший сотрудник)
23:23 26.08.2021