О компании АвтоГермес
Ласуров эдик (Бывший сотрудник)
21:54 05.09.2024
Не почувствовал
Обещают золотые горы в итоге 10 000
О компании Estetica
Алиса (Сотрудник)
20:30 09.05.2023
Я работаю в компании «Эстетика» 1,5 года. Пришла на должность менеджера по продажам. Хочу отметить комфортную атмосферу в компании в целом,
это важный момент был для меня, поскольку большую часть жизни я провожу на работе. Есть адекватная конкуренция и она очень «здоровая», поэтому только мотивирует. За время работы я наблюдаю как компания развивается, а именно в плане расширения модельного ряда, улучшения парка оборудования, мотивации персонала. Компании в этом году 17 лет и конечно уже всё работает как часы.
Из плюсов есть ещё возможность подобрать удобную локацию для работы, рядом с местом проживания. График удобный, выходные мы выбираем сами и согласовываем др с другом.
Я однозначно рекомендую попробовать, тем кто готов работать на результат, а он Вас очень порадует!!!
О компании Крокус Групп
10:28 31.01.2023
Работала в фитнесе. Изначально все приятно: солидная компания, удобное расположение, красивое место
Работа плохо организована, менеджеры продаж не ориентированы в работе клуба (не знают, что продают), по итогу клиент не имеет предоставления, ни о чем, кроме самостоятельного посещения зала, тем более если хотелось бы какого-то другого формата тренировок, кроме "качалки". В конечном итоге на тренера "скидывают" клиента, который может и на связь не выйти (виноват, конечно, тренер). Обслуживание (периодическая грязь, поломки, отмены групповых, да и отношение менеджера, которое сразу меняется сразу после сделки, чувствуется) оставляет желать лучшего, что добавляет масла в огонь.
В итоге, если повезёт, получаешь приятные деньги за тренировку, если хорошо умеешь пудрить мозги (но это не показатель качества работы так-то), но дежурства и вводные тренировки не оплачиваются.
По итогу в других клубах расклад бывает получше, да и работа не в формате "каждый сам за себя, как-нибудь выживешь"
О компании МОК Автотранс
Катя (Бывший сотрудник)
09:23 27.10.2021
Обходите компанию стороной.
1. Старый офис и старая техника:
2. Кухня работает по часам;
3. Чай, кофе за свой счёт:
4. Экономия на всем
5. Нет уважения к сотруднику( постоянные крики и ругань матом).
6. Нет корпоративных мероприятий, отсутствует корпоративный дух
7. Работа с утра до вечера не поднимая головы