Олег (Бывший сотрудник)
19:58 30.01.2023
Проработал более 2 лет в компании, в принципе впечатления скорее положительные.
1. Офис недалеко от метро.
2. Задержек зп больше недели не было. В целом чтобы с зарплатой кого-то обманывали не припомню. Сразу тут и минус напишу - повышений зарплаты не предусмотрено, знаю, что было такое, что сотруднику на собеседовании обещали от 40 до 60, а по факту это было просто 40. Индексация отсутствует.
3. Приятный коллектив, это наверно главный плюс.
4. Карьерный рост небольшой возможен, но только при переходе на другую должность. В компании нет разделения на отделы, стать мелким руководителем не получится. При мне несколько человек меняли вид деятельности на смежный с увеличением зп, это тут единственный вариант.
5. Можно договориться поработать из дома пру дней при плохом самочувствии, или на пол дня отпроситься, зп не урежут.
6. За опозданиями, если они не критичные, не следят.
О компании Рольф
Дмитрий Шуняев (Бывший сотрудник)
12:41 23.11.2021
Проработал там 8 месяцев, имеет смысл смотреть, а так же оставлять отзывы не о компании, в целом, а о конкретной локации. Работал Специалистом по оценке и выкупу автомобилей с пробегом, в Рольф Автопрайм, на Полюстровском. Если вы пришли в команду Никиты Монахова, то будьте уверены, что вы попали в замечательную команду. Рынок достаточно не стабильный, соответственно и ЗП не будет в пределах одной цифры
Но, если вы изначально себя зарекомендуете, то в большинстве случаев не окажетесь в ситуации, что получили копейки. Что касается коллектива, там царит даже не рабочая атмосфера, а именно дружеская. Но, будьте готовы, что вам понадобится полностью погрузиться в работу, чтобы добиться успеха
В основном субъективные, поэтому не вижу смысла чего-то говорить
Вольчек хуже всех (Бывший сотрудник)
16:29 20.05.2020
Замечательный коллектив
О компании Ювелирная сеть 585
Виктория (Бывший сотрудник)
18:01 25.10.2019
Хороший коллектив (если повезёт)
О компании GSP-Project Ltd
Алена (Бывший сотрудник)
19:55 30.03.2019
Отсутствует
Руководитель конторы неадекватный (ФИО), под его начальством постоянная текучка, хамит сотрудникам, принижая чел достоинство, недалекого ума, некомпетентный в своей области и в правилах делового общения в целом, работают с одним Водоканалом, и то контракт убыточный! Зп в конвертах, никаких премий и бонусов, не тратьте своё время! Бегите!