Андрей (Соискатель)
14:52 03.05.2023
Побывал на собеседовании в этой фирме. Общее впечатление было хорошее, мне понравилось. Во-первых, офис расположен рядом с метро Сенная площадь, мне говорили про официальное оформление, рассказали про обязанности всё подробно и конечно по зарплате мы тоже поговори. Меня, как соискателя все пункты более чем утроили.
К сожалению для меня собеседование я не прошёл. Аргументировали это недостаточным опытом. Немного даже расстроился. Я так понимаю, что берут только специалистов и с хорошим опытом работы.
О компании МСА
11:07 24.03.2023
Неуважение к людям, которые приходят сюда работать
О компании ООО "Вэб-скул"
Ирина (Сотрудник)
Город: Вологда
11:12 30.01.2023
Развивающаяся компания, возможность карьерного роста (причем быстрого, не надо 3 года ждать и требовать повышения), постоянное развитие и обучение, интересная разноплановая работа (есть возможность попробовать себя в разных отделах на разных должностях), современный офис и замечательный коллектив!
О компании Дримкас
Анонимно (Бывший сотрудник)
15:24 18.02.2019
Их очень много! Проработав в компании Дримкас 1,5 года, могу уверенно сказать, что это очень достойная компания, достойные коллеги и достойное руководство! Адекватнее директора не удалось встретить. Очень крутой офис, кухня, чай, кофе, печенье. ДМС со стамотологией-это очень круто. Спасибо. Позитивная атмосфера царит, зарпалаты платили во время, премировали! Негативные отзывы об этой компании, нуууу, странно. Каждому своё, как говориться.
Не нашлось. Остались только приятные впечатления от работы в этой компании!
О компании ЗАО ВАД
Артём (Сотрудник)
15:20 16.07.2018
есть места где спать , питание на убой 3 раза в день, карьерный рост.
За два месяца работы недостатков не ощутил