О компании Лазер Гуру
Максим Ягудин (Сотрудник)
19:32 25.02.2023
После покупки станка для лазерной резки, нас отправили в компанию на прохождение практики, так как раньше с таким оборудованием не работали. Сразу направили в цех, работать именно с этим станком, но более раной модели. За 2 недели смогли объяснить и научить всему что нужно, реально, узнал много нового за это время. Очень слаженный коллектив, работой предприятие загружено всегда, я по крайней мере каждый день был на практике.
С моей точки зрения их нет, предприятие работает и развивается как я заметил.
Аноним (Сотрудник)
21:09 13.01.2023
нет достоинства
работа начинается сутра 07:00 что бы добраться вам надо ставать в 05;30 и работайте до 23;00 потом надо час закрываться когда захожу домой время 01:20 теперь думайте когда же нам по спать думаю надо в СУД подать компанию по мимо вы не спите это + теряйте здоровья сердца колотит работаю пока что нет выбора я бы посмотрел как бы себе чувства ли в такое работой Путинские придурки катори не следят нарушения труда
О компании ЗооОптТорг.РФ
Ася (Сотрудник)
10:37 26.12.2022
Работать в Зоопторге нравилось, сейчас в декрете, пока не планирую работать, но если захочу, то скорее всего вернусь туда же. Постоянная движуха с покупателями, консультации, продажи, приемка товара. Зарплата стабильно хорошая. Для продавцов есть перекусы.
хочу больше обучений и карьерного развития
О компании Таксовичкоф
)) (Бывший сотрудник)
12:56 29.08.2021
потратила на обучение около двух недель на должность логиста, вышла первый день на работу, и только во время первой смены узналось, что зарплаты выплачивают с огромными задержками, всем сотрудникам! сейчас у них новый рекорд - 3 месяца люди сидят без зп! не идите работать в данную шарашкину контору! заранее не было сказано о проблемах с зп.