О компании Самокат
Николай (Сотрудник)
15:47 21.07.2025
Работаю на сборке заказов уже год, ничего сложного, нужна только внимательность. Ну и физическая активность, потому что на сборку заказов время ограничено. По заработку все прозрачно, получаю за отработанные часы, слоты выбираю заранее в удобное мне время. Есть очень выгодные часы, когда оплата повышается. В дарксторе меня встретили хорошо, всему обучали и подсказывали. Когда не хочешь куда-то на пятидневку идти, самое то.
Сначала голова может вскипать из-за того, что все надо делать быстро. Но это пару недель всего, сейчас могу не глядя собирать заказы.
Анатолий (Сотрудник)
08:20 13.01.2023
А вся правда заключается в том, что тут уважают труд и достойно его оплачивают. Я много где проработал и мне не сложно оценить коллектив и руководство за короткое время. Так вот, тут я влился в него практически сразу, с первой минуты. Пару раз ЗП уже получил, никаких задержек не было. Платят хорошо.
Пффф, как и везде деньги просто так никто не заплатит, нужно работать
О компании HairShop
Наталья (Бывший сотрудник)
15:40 30.12.2022
Офис недалеко от метро, стабильная Компания.
Отработала 4 дня, зарплата была оговорена и согласована на собеседовании - 120 000р. При увольнении, ВНИМАНИЕ!!!! Выдали сначала 2000р, после моего культурного шока, выдали 4000р. (Справочно, даже курьеры чуть больше получают), на мой повторный вопрос, попросили написать отчёт, в процессе написания отчёта в Битрикс снесли учётную запись....ЗАНАВЕС. отзывы читала, примерно понимала уровень....это просто выше всяких похвал, браво!!!! ПЫСЫ главный бухгалтер лохушка и лимитчица - уровень БОГ с такой короной из дюраля, что все потолки в офисе поцарапаны. А собственница, кстати, лично мне очень понравилась.
О компании Intelliko
Выживший (Сотрудник)
02:03 26.10.2022
Возьмут абы кого, т.к. грамотный не пойдет.
Не доплатят обещанное. При устройстве продавливают на мотивацию, которую видят только лизоблюды. Нормальной поддержки продаж и технарей нет. Профи тут не нужны. Товар - китай с налепленым лейблом. Что лежит на складе на самом деле не узнаешь, пока сам не достанешь из коробки. Текучка
Некрасова Амина Андреевна (Сотрудник)
11:31 14.12.2021
Испытательный срок в МИП на то и временный, чтобы увидеть все качества будущего сотрудника. Много народу не соответствует требованиям и сливается в конечном итоге. Я с трудом, но преодолела все, в том числе и тест. Готовилась серьезно, наверное, поэтому и получилось.
фывфывфыв
О компании Росатом
Свобода слова (Бывший сотрудник)
00:00 24.01.2021
Работают одни воры!
Столовая ужастная, сотрудники наглые, обманщики, чеки не выдают.
Женя прикрывает всех, кассиры воруют, обманывают.
Регина, Лилия воровки номер один!!!