Я серьезно подхожу к выбору места работы. Сайт изучил, отзывы почитал, с ребятами знакомыми поговорил. Понял, что Снэма-сервис компания серьезная и им можно доверять. Только после этого позвонил в отдел персонала. Все так и получилось – уже год здесь работаю и ничего менять не собираюсь!
Белая ЗП, хороший офис, хорошие линейные руководители
Сокращения!! Наняли нового гендира Сергея Калинина, который за пол года показал, что в стройке ничего не может. Зато решил показать эффективность путем сокращений. Позвал в отдел кадров своего кореша Сивака (который похож на старого %удалено%) и поменял половину кадровиков для сокращений и лишения премий. Заодно убрали удаленку, поставили слежки и прочие приколы с закручиванием гаек.
Лучше бы компанией правил сын главы компании Герман, точно бы хуже не было.
Резюме:не советую, ждите смены руководства.
Проработала админом больше года, после смены руководства стал ад, вечные штрафы, крики, отношение как к скоту, знала бы год назад ,не пришла бы сюда, график 7/0 24/7
По объявлению устроился через Кристанваль трактористом на завод. Зарплату такую у нас в райцентре под Тулой не найти. Пообещали и за сверхурочные доплачивать Пока у меня к начальству претензий нет. Из дополнительных плюсов — хорошая столовка и удобный транспорт.